Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска

У нас сломалась коляска.((( И куда теперь бечь я не знаю. Мы, конечно, попробуем найти кого-нибудь, кто нам ее смог бы приварить, но это уже вторая поломка, и боюсь долго она все равно не выдержит. Поэтому стоит вопрос о покупке новой. Девочки, подскажите, где в Москве можно найти хорошую коляску для 9 летнего ребенка, который не сидит, и все остальное тоже не...Или сайт, на котором можно посмотреть и заказать эту коляску. Инвалидная кресло-коляска детская Дельта-детская-01 (Тайвань)
Я пока нашла вот такую коляску, но меня смущают размеры-высота спинки 40 см, это ошибка наверное, у нас у обычной детской 47. Может кто видел ее в реале, или даже пользовался, напишите, как она выглядит и подойдет ли для несидячего дитя.
22.05.2007 20:23:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте Ксения для наших детей которые весят больше 20 кг подходит коляска ЭКО-БАГГИ С
РОК СЛУЖБЫ ДО 8 ЛЕТ. Вес ребнка выдерживает до 50 кг не знаю цена вас устроит 13150 эта цена коляски без накруток на сайте www ottobock.ru или адресс в москве ОООО ОТТО БОКК сервис 119071 г Москва 2-й донской проезд 4 код 495 564 83 60 952 58 49 958 58 93.
31.05.2007 14:37:21, panther
Люся Капустина
Ксюша, я могу дать пока Вам коляску. Я в Москве, звоните 487-63-01 А Вы за это время решите проблему. 23.05.2007 22:37:22, Люся Капустина
Бумсик
Хоть мы и обсудили с тобой всё по асе,но я и сюда вставлю своё ИМХО,что для Веронички лучше облегченной ИИ и Пунтукаса ничего Ольга не найдет!!!
Посмотри на Пунтукас.Позвони туда.И если есть в наличии,пусть питерцы отправят с проводником,а ты встретишь.
Нашу ИИ (как у нас и у Оли) я не нашла что-то нигде в наличии.
Еще мысль.Пока Ольга в отъезде,может кто даст коляску попользоваться? Может простаивает у кого..
23.05.2007 11:49:46, Бумсик
Да в том то и дело, что у нас в городе больше нет таких колясок, только у нас. А без Ольги я дорогую я купить все равно не смогу, я почему и смотрела тайваньскую, что цены привлекательная. А Ольга приедет в начале июля, всего на 2 недели. 23.05.2007 13:43:01, КсюшаГ
Вот, посмотрите, может,пригодится...

http://www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol027.htm

http://www.invtechsalon.ru/shop.php?cat=25&id=247#

http://cgi.ebay.de/Faltbarer-Reha-Buggy-mit-Beckengurt-Rehabuggy-Neu_W0QQitemZ140117438884QQihZ004QQcategoryZ15470QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
23.05.2007 01:33:03, LadKat
Бумсик
Посмотрела первые 2 по Вашей ссылке.Замечательные вне всякого сомнения.Особенно Микка мне нравится.Но Вы цену видели ? :(((((((((( Не у каждого есть в кармане по 60-80 тысяч рублей :(( 23.05.2007 11:52:56, Бумсик
Вообще Ольге вот такая коляска понравилась, но где ее найти? 22.05.2007 23:32:29, КсюшаГ
Они высылают в Россию, я с ними списывалась... только стоимость, конечно, удручает... 23.05.2007 15:36:24, anna-dorian
А можно поподробней, как вы это делали, сколько стоит, и каким образом они доставляют? 23.05.2007 17:31:56, КсюшаГ
Списывалась с ними по почте, измеряла ребенка и заполняла форму какую-то на сайте. Я не уточняла способ доставки, только узнала, доставляют ли в Россию. Ответили - да, точно, только расчет стоимости мне не делали, т.к. уже не потребовалось. Интересовалась я другой коляской из этого магазина, но они вообще как-то странно мне ответили про размеры (почему-то порекомендовали ту, которая, на мой(!) взгляд, уже маловата... Ну, они там может не рассчитывают на зимние одежды и запас прочности лет на шесть вперед... 25.05.2007 02:43:02, anna-dorian
Елена, Москва
Эта коляска не подойдет для большого ребенка, она приблизительно до 5-6 лет.
У меня сын тоже самостоятельно не сидит. У нас такая коляска. Еще мы примерялись к украинской коляске в Катаржине, тоже хорошо сидит, может и лучше, но нам нужна была коляска в машину.
22.05.2007 22:31:28, Елена, Москва
Пчелка-Венера
Мы приобрели именно такую коляску. Нашему Артуру почти 6 лет, и говорят, что он рослый ребенок, но я вижу еще запас в размерах коляски. Планирую, что лет до 9-ти нам хватит... 25.05.2007 23:01:48, Пчелка-Венера
Еще вот что откопала, кто что может сказать? 22.05.2007 22:14:03, КсюшаГ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!