Полные адреналина, вернулись мы из похода. Замерзли. Загорели. Посетили Поляну сказок, Ялтинский зоопарк, Красную пещеру. Это серьезный результат, учитывая то, что с нами была девушка на коляске и Андрюша в гипсе.
У всех детей по части самостоятельности и коммуникации - очень хорошая динамика. подробнее хвастаться не буду, пусть мамы сами расскажут, если сочтут нужным.
Однажды ночью на лагерь обрушилась Черока с памперсами.
В следующем году пойдем снова, учтя все недоработки.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну это что-то:))) Потрясающе.
11.05.2007 18:07:14, ЛяМур

Андрюша, которого все носили на руках в прямом смысле слова, в последний день похода взял лист бумаги и написал:"Вы у меня одни:Таня,два Тимура и т.д. (перечислил всех кто был в походе ". Что не мешает паршивцу трепать нервы и в походе и дома. 10.05.2007 19:04:21, ANNA_UA
"Вы у меня одни:Таня,два Тимура и т.д. (перечислил всех кто был в походе "
Лапушка - мальчик! Мы тоже по всем скучаем. Привет огромный Андрюше! 10.05.2007 20:22:27, галатима
Лапушка - мальчик! Мы тоже по всем скучаем. Привет огромный Андрюше! 10.05.2007 20:22:27, галатима

На днях мне один из участников похода, человек далекий от коррекционной педагогики, но сочуствующий, сказал такую глубокую мысль, что один из механизмов этого реабилитационного воздейтствия, ИМХО, такой:ребенок круглые сутки получает внимание и воздействие, но от самых разных взрослых и детей, при этом доля участия именно родителей, с которыми закрепились какие-то порочные стереотипы - минимальна. 11.05.2007 00:53:28, ANNA_UA

Как выложить: нажимаешь кнопку ОБЗОР и выбираешь то фото, что показать надо.Потом жмёшь - ЗАГРУЗИТЬ.
Всё - снимок в альбоме.
Появляется список . там выбираешь строку 6 (будет видна картинка в полный размер) или строку 7 (будет превьюшка, при клике на неё откроется в отдельном окне большая картинка)
копируешь адрес и вставляешь его в текст
11.05.2007 16:30:52, Белая и пушистая
А мне? А мне фоток? На мыло. Или куда-нить на сайте выложить, что бы можно было скачать. ОЙ как хочется! Знакомым нахвасталась - вот терь все требуют фоток.
11.05.2007 01:26:27, Лика К
Да! Спасибо!
12.05.2007 14:46:44, Лика К
Лика! Таня Берник взялась всем выслать фотки на мэйл. Только она разболелась. Но обещала...
А мне очень приятно видеть всех здесь, в виртуале. Всем привет! И от Никиты. 12.05.2007 00:06:25, Анна См
А мне очень приятно видеть всех здесь, в виртуале. Всем привет! И от Никиты. 12.05.2007 00:06:25, Анна См

Ждём рассказ от участников похода! 09.05.2007 12:06:42, Белая и пушистая

Скажем так: было не холодно. Я своего героя одевала потеплее, потому что он все время ухитрялся напиться холодной родниковой воды и по утрам кашлял лающим кашлем. Но не заболел! :) А в последние дни вообще было тепло - мне тогда из Москвы позвонили и сообщили, что там идет снег. За все дни не было ни одного дождя.
09.05.2007 16:09:06, галатима
С возвращением!!! Ждём комментарии мам.
09.05.2007 09:44:08, Vickie
Пути типа неисповедимы. Я была уверена, что кому-кому, а уж Тане точно все понравится. Вышло с точностью до наоборот. Таня нас всех замучила и только дома немного успокоилась.
Зато Жене явно пошло на пользу. В поезде она вдруг разразилась такой фразой: "Там были занятия! А дома никаких занятий нет. Мы еще поедем в поход?" 09.05.2007 19:07:34, теоретик
Зато Жене явно пошло на пользу. В поезде она вдруг разразилась такой фразой: "Там были занятия! А дома никаких занятий нет. Мы еще поедем в поход?" 09.05.2007 19:07:34, теоретик
Сегодня я тоже спросила Тиму: может снова поедем в поход? Он тревожно обернулся: не-а... :) Короче, пока наслаждаемся цивилизацией и комфортом! Пьем какао и мучаем любимого кота!
09.05.2007 19:46:38, галатима
Черока с памперсами?! - это круто! а она уже вернулась на Родину?
09.05.2007 08:17:02, Посторонним В
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.