Собираемся поехать летом на юг. Поездом. Дорога долгая.
Поделитесь опытом, если кто путешествовал с детьми: чем в поезде кормите ребёнка?
Берёте с собой на весь путь?т А как храните?Лето- жара...
Покупаете в вагоне-ресторане? На станциях? как-то страшновато за желудки...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что хорошо взять маленькие пазлы, и карандаши, и воду, и яйца шоколадные (забыла как называются) с игрушками
08.05.2007 01:48:52, Ом
Побольше разных шариков Несквик, кукурузных хлопьев, звездочек и и кни пакетики молока маленькие (по 200 мл), в основном этим спасались. А еще - глазурованные сырки.
07.05.2007 22:27:08, juravl

А я бы попробовала взрослые консервы - у меня Женя пробовала, ничего, на экстренный случай сойдет. Рекомендую супы в коробочках Гурмания, только берите какой-нибудь без рыбы и мяса - например, грибной, его можно есть прохладным. На второе можно тоже что-нибудь придумать, у нас очень хорошо идет вареная гречка с постным маслом, ее можно не разогревать, только масло добавьте сразу, как сварите, чтобы не комковалась. А хранить можно в сумке-холодильнике. А с мясным - вообще нет проблем - можно котлеты, можно мясные консервы. День-два переживете. Только возьмите побольше питьевой воды, в поезде, как правило, с качеством воды проблема.
07.05.2007 20:43:59, мама Жени
на первое время взять обычную еду в контейнераз, а потом - молоко в тетрапаках и сухие завтраки, булки, орешки....
07.05.2007 10:36:35, ТаньЯ

Мы брали в дорогу сыр"виола",колбаски немного сырокопчён, пару яичек ,котлетки (ну совсем немного на первый день дороги),овощи , фрукты ,кашки быстров - ребёнку хватало :)! Главное с питьём продумать ,т.к вода в поезде была такое г...! Я вот как-то не решаюсь у бабушек покупать,страшновато:(.И ещё побольше влажных салфеток , руки без конца ребёнку протирала , как-то грязновато и пыльно было в купе :(.
06.05.2007 23:40:54, Татьяна.П

На нашем пути продают превосходные горячие обеды бабульки на станциях. По крайней мере картошку вареную горячую точно можно купить, ей не отравишься, но это мы в Украину едем, есть ли в России такие бабульки не знаю, думаю что есть :) 06.05.2007 14:42:13, Businka
У меня есть такая мягкая (без пенопласта) термосумка и "гелевый лед" (гель запаянный в полиэтилен, который можно замораживать, покупали в магазине для туризма) в ней и храню. Конечно к концу пути все расставивает - лед превращается в гель, но все равно холодный остается какое-то время. Потом сумка и гель немного места занимают в багаже, так как все сворачивается и гибкое.
06.05.2007 14:12:40, Mama_Marusi

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.