Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

Про митинг 27 апреля

Сразу не написала. СМИ этот митинг замолчали:(
Только по ТВЦ был небольшой репортаж.
Вот что пишут очевидцы:
О прошедшем сегодня в Москве митинге

Фоторепортаж с митинга. часть первая
Фоторепортаж с митинга. часть вторая

рассказ.

БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ И СТАТЬЯ О МИТИНГЕ ИНВАЛИДОВ ВОЗЛЕ ДОМА ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Благодарю автора за рассказ и фотографии.
03.05.2007 21:33:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алена_П
Не поможет... Проще скинуться и киллера нанять, пристрелить Зурaбова и сказать: - Так будет с каждым, кто не заботится о тех, за кого отвечает! 04.05.2007 02:33:19, Алена_П
Mamochka гость
Осторожней с высказываниями. Недавно одного товарища привлекли к суду за высказывания в ЖЖ в адрес милиционеров. Так что интернет просматривается :( 04.05.2007 20:34:05, Mamochka гость
Алена_П
Увы, демократия и наша страна не совместимы :) 06.05.2007 16:23:16, Алена_П
Тюля
Девочки, Вы забываете, что "ДЕМОКРАТИЯ - осуществление народом власти через выборных полномочных представителей или через систему народного представительства"Конституционное право РФ. По Далю - "ДЕМОКРАТИЯ ж. греч. народное правленье; народодержавие, народовластие, мироуправство; противопост. самодержавие, единодержавие или аристократия, боярщина и пр." А вот теперь решайте, где вам хочется жить и где вы сейчас живете, ведь в Конституции написано, что это именно ваше решение. Методы тут могут быть разные, главное не молчать, а заявлять о своих правах. Удачи всем. 06.05.2007 19:35:08, Тюля
igla
Я считаю, что Зурабов просто выполняет некое задание правительства по организации "естественной убыли" инвалидов и пенсионеров. Он - исполнитель Воли. Иначе его уже можно было бы расстрелять. А в СМИ действительно про митинг замолчали... 04.05.2007 17:16:58, igla
Irina L
Мой очень хороший окулист, доктор наук, зав.отделением в крупном центре дословно сказала следующее: он очень умный мужик, просто он людей ненавидит. 04.05.2007 20:19:26, Irina L
Алена_П
У глупого не могло быть такой "естественной" убыли бюджетных денег, но не понятно, почему его до сих пор не посадят? Ведь уже в открытую в новостях говорится, что в его ведомстве пропадает в 3 раза больше денег чем в других. 06.05.2007 16:25:49, Алена_П
Mamochka гость
Недавно в газете попалась статья с коментариями к посланию Президента, касающиеся его предложения пустить деньги стабилизационного фонда в экономику и социалку. Поразил коментарий журналиста, что-то типа того, что неизвестно какой процент денег дойдет до конечного пункта, т.к. по опыту в нашей стране разворовывается 30-40% средств, выделяемых государством на что бы то нибыло :((( Получается у Зурабова пропадает 90% денег? :( 06.05.2007 17:31:07, Mamochka гость
Алена_П
неа, всего 75% :) 07.05.2007 16:16:24, Алена_П
Mamochka гость
Это радует :)))) 07.05.2007 16:22:08, Mamochka гость
igla
Я не могу понять, почему до сих пор ни одна организация по защите прав инвалидов не подала в суд на отмену, если не целиком, то хотя бы части, 122-го закона. Ведь по Конституции вновь принятый закон не может ухудшать положение людей, а в 122-ом законе полным полно ухудшающих моментов. 06.05.2007 17:19:59, igla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!