Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МЕТЕОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Какую профилактику проводите деткам реагирующим на плохую погоду? У нас сегодня метель ,дочке всегда на такую снежность плохо (судороги усиливаются)..Может что-то стоит предпринять заранее ?Загружать конечно не хотелось бы очень..Еще в день рождение..
19.10.2003 13:43:09, Бумсик
14 комментариев

Я как раз думала, а не проще ли будет сделать на Вашу колясочку чехлы прямо на колеса? 24.10.2003 10:44:31, Таня и сынок-Игорек

У нас на погоду реагирует. Но я не придумала как реагировать на это:( Иногда в школу не ходит, когда вижу что поведение резко ухудшилось. Но мы уже большие. А когда маленький был - просто в шторм больше спал, обычно.
Так что не знаю что подсказать:(
А как вы решили проблему с санками? Получилось что? 21.10.2003 07:55:14, Leonida

Да:( Получается проблема остается, ведь коляска тяжелая? А легкая коляска с маленькими колесиками по снегу не проедет:(
А рюкзак на раме? Не подойдет никак? Я видела с высокой спинкой, такая должна голову держать, наверное. Сама рама очень легкая, гораздо удобнее чем просто в рюкзаке. Может быть всю эту конструкцию и на санки удастся прикрепить? Она очень устойчивая, если поставить. Как ты думаешь?
22.10.2003 11:43:00, Leonida

Как ни крути.. 22.10.2003 14:20:19, Бумсик

Могу предложить вариант: в гостевой книге есть вопрос про покупку в розницу (второй сверху, ссылку не смогу дать у меня комп - глючит), там рекомендуют связаться с их менеджерами... мобуть позвонить и спросить? или хоть узнать кто это производит и уже выходить на производителя... как вариант.
22.10.2003 21:27:23, Посторонним В

тебе вообще штука-то понравилась? 22.10.2003 22:24:14, Бумсик
Я сначала хотела написать тоже, что и Леонида выше (про авторемонт)... Остов-то с обычных "советских" санок...
А Хомячку будет удобно в такой "подвеске"? может и правда самим сваять - кусок от коляски-трости, имхо, удобнее для сидения с нем. нет? 23.10.2003 08:20:38, Посторонним В
А Хомячку будет удобно в такой "подвеске"? может и правда самим сваять - кусок от коляски-трости, имхо, удобнее для сидения с нем. нет? 23.10.2003 08:20:38, Посторонним В

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание