Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик

Автоперевозка особого ребенка.Хваст.

С автокреслом нам не повезло,а вот ремни очень подошли.
Наш хваст ремнями безопасности.
21.04.2007 20:42:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Off: Здравствуйте, хотела спросить, видела у вас коляску-трость Макларен, по каким критериям вы ее выбрали? 22.04.2007 13:17:27, я & Ксюня
Бумсик
Нам нужна была легкая коляска для поездок на поезде т.к. на руках переносить ребенка было тяжело.По этому критерию и выбирала исключительно. Коляской довольна,но сейчас бы взяла "Калипсо" всё таки.Там регулируется наклон спинки. 22.04.2007 13:25:49, Бумсик
Ясно, но что-то не могу найти коляску калипсо посмотреть на фото. 23.04.2007 10:49:08, я & Ксюня
Бумсик
Могу послать фото на мыло.Напишите мне записку на подник,в ответ вложу фотографии. 23.04.2007 11:24:45, Бумсик
ремни классные,но нам не подойдут:мы совсем никак не сидим,вообще.а вот коляска меня заинтересовала, Марина,если можно напиши где на неё посмотреть(коляска калипсо).Заранее спасибо 22.04.2007 16:02:13, ЛёлёКК
Бумсик
Могу послать Оксанке фото.Ссылки в сети у меня не сохранились..
Еще скажу,что знаю что существуют ремни для крпления ребенка лёжа на заднем сидении.Но названия не помню.
22.04.2007 18:10:05, Бумсик
Здорово как! Это 5-ти точечные ремни? 21.04.2007 22:49:37, lena(uk)
Бумсик
Не могу даже и сказать-сориентироваться. Эти ремни крепятся к поясному ремню безопасности на машине.Два идут через плечи,два через ноги и ремень по талии,получается 6 точек..
Я по верней ссылке еще в обсуждение картинок накидала..Они понятные.
22.04.2007 11:52:36, Бумсик
Дианочкина мама
Мать, ну ты даешь, как ты могла забыть фотоаппарат?! :) 21.04.2007 21:12:47, Дианочкина мама
Бумсик
Да с такими сборами! Пока ремни ставили ( в первый раз же!!Сейчас и снимать их не будем.),пока загружали коляску,Хомячка...Вылетел из головы фотоаппарат.. 22.04.2007 11:53:42, Бумсик
Дианочкина мама
Хотелось всё живьем посмотреть :) 22.04.2007 11:59:53, Дианочкина мама
Бумсик
Сфотаю. 22.04.2007 13:26:11, Бумсик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!