Девочки, поделитесь своим опытом. Встал вопрос о приобретение для дочки спального места. Обычная детская кровать не устраивает:
1. Вынимать ее оттуда тяжело(пока 12 кг весим)
2. Немного узковата (мы лежачие, но крутимся)
Иногда ночью плохо спит, требует меня рядом...
Вот такая дилема, подскажите, на чем у Вас спят детки? Что можно приобрести? И где? :)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой спит на такой полуторке (часто со мной). Главное, что боковины диванчика были высокими относительно, длинными и мягкими.
ЗЫ вот фотка, где мушшшш (шиплю со злости) уложил детку спать на собранном диване днем :))))

Тоже есть мысли начинать приучать спать одной, думаю о невысокой кроватке с бортами 20.04.2007 13:20:17, Дианочкина мама

Невысокая кровать с бортиком для нас наверное не вариант, надо что-то, куда я смогла бы рядом прилечь на пару минут, уложить и уйти...Может быть диванчик и бортик прикупить.... 20.04.2007 13:30:35, Кисальдинья
умерла бы так. дочка спит полночи в одной комнате с папой (на своей кровати), потом перезжает ко мне на диван. диван большой, я ее не касаюсь и не мешаю. папа там не умещается, но обид никаких нет.
23.04.2007 13:54:29, Марася
Я в свое время хотела вместо манежа купить диванчик маленький раскладной, но развернуть его спинкой наружу. Так что можно такой вариант попробовать, только выбрать чтоб сзади был полнокрытый тканью.
22.04.2007 18:58:09, Алена П

Еще посоветую тебе кровать на заказ заказать,типа "Приют".Там матрасик повыше а внизу шкафики.http://www.mebelnadom.ru/magazin/detska/skandm/?priyut-mini
Только если покупать то бортики малы,надо такое же но по индивидуальному заказу.С бортиками повыше а передний чтобы откидной.
Мы в дальнейшем (на новой квартире) будем заказывать спец-детскую под Несю.. 20.04.2007 12:40:48, Бумсик

А кровать интересная, только нас двоих она не выдержит наверное))) надо уточнить максимальную массу.
20.04.2007 13:36:35, Кисальдинья

у моей старшей такая кровать, правда одинарная, без нижней. Уже десять лет служит, ничего никогда не ломалось и не отваливалось. Основа ДСП, отделка из натурального дерева. А если купить нижнюю (выдвижную), то и мама может лечь рядом и бабушка, если на ночь останется. Сама кровать большая (метр шириной, два в длину), я часто раньше с дочкой засыпала, иногда полночи проспишь и нормально, умещались без проблем. Бортики можно нарастить, а нижнюю выдвигать чтоб ребенок на пол не свалился или сделать заграждение дополнительное. Вообще мебель хорошая, можно целый комплект купить.
И вот еще подобного плана, и размер не очень большой 150*70*72

здесь смотрите http://www.stayer.ru/index.php?page=catalog&sid=9666 20.04.2007 15:12:25, тамагочи

Если приделать дополнительно бортик,то как тогда выдвигать снизу? :(((Ведь бортик от вниз должен откидываться..и как раз будет мешать выдвижению нижнего спального места :(( 22.04.2007 11:57:57, Бумсик

Если будет нужно, то я вышлю подробные фотки, сами посмотрите конструкцию. 26.04.2007 18:05:24, тамагочи
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.