Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алена_П

Повышенная сентиментальность это нормально?

Чего то я не пойму, что то со мной стало.. Раньше слезу могло выбить уж очень сентиментальное кино, ну слишком сентиментальное, а сегодня, не поверите, мультик какой то глупый про Покахонтас и у меня уже слезы, а следующий мульт, так вообще рыдала, там больных Иисус исцелял.
Это что то с нервами, возрастное и так дальше и будет?? Может самой пора какие то таблетки глотать? К врачу идти? Не могу уже так, к телевизору хоть не подходи, кто то что то расскажет еле скрою, что слезу пробило :(
27.03.2007 16:31:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Антона
Где-то я читала, что это может быть проявлением (в том числе) признаком склерозирования сосудов гол. мозга. В общем, я уже давно стала весьма эмоциональна. На утренники в детский сад к дочери ходить вроде бы научилась, а раньше... как увижу выходящих детей 8-го марта с цветочками, заливаюсь слезами. 29.03.2007 16:15:24, мама Антона
Алена_П
Ну вот, чем дальше, тем страшнее! :(
Кстати утренники я еще не научилась "смотреть".
29.03.2007 17:06:13, Алена_П
Алена - это нервы. У меня прошло только после таблеток. И то не до конца. Это только кажется что мы такие стальные, на самом деле болезни детей нас подтачивают сильно. 28.03.2007 02:13:28, Мама_Дракоши
Тюля
Алена, у меня еще смешнее - я могу всплакнуть даже глядя на умильную фотку детки или животного. Это удивительно всем, кто меня давно знает - прошибить раньше было очень тяжело. Я думаю, что это эмоциональное созревание так сказывается - испытав моральное потрясение от болезни ребенка, начинаешь больше осознавать и сопереживать. Разве это плохо? А слеы очищают и дают выход негативнрй энергии. Вспомни, одно время часто говорилось, что американские психологи рекомендуют не сдерживать эмоции, а выдавать их на гора - кричать, бить посуду, только сбросить негатив. Так уж лучше плакать, смотря мультик)) 27.03.2007 20:30:10, Тюля
Алена_П
Я тоже на фото могу слезу пустить :)
А вот верить американским психологам я лучше не буду, у нас разная психология. Да и если честно надоела уже эта эмоциональность :(
28.03.2007 16:52:51, Алена_П
Тюля
Есс-но, у нас это назовут психозом. Но разрядку себе иногда можно дать - так одну-две тарелочки в мужа метнуть))) 28.03.2007 18:24:26, Тюля
Алена_П
Я бы честно говоря все пометала, такие красивые сейчас сервизы продают, а у нас все совковые стоят, сдуру купила 5 лет назад целую кучу... Мож с балкона их, вот разрядка то! :) 29.03.2007 11:05:56, Алена_П
НЕ мечите с балкона, плиз, отдайте мне для детского дома :), а? А себе новое купите, помоднее? ;)

http://miss-skunk.livejournal.com/
По ссылочке - объява по сбору вещей для ДД.
31.03.2007 23:42:11, Скунсиха
Прочитала, прониклась:)))
Нас от ЦЛП возили на каникулы в Переславль, только не в детский дом, а в интернат. Люди там замечательные. А дети - просто чудо!
02.04.2007 22:30:24, Cheroka
Алена_П
Это будет весьма сложно сделать, я в Хабаровске живу. :(
Но как только я действительно куплю новый сервиз, то обещаю старый отвезти в ближайший ДД, все равно с тех пор как купили эту посуду ни разу ей не пользовались, так и валяется в пакете на балконе.
01.04.2007 16:05:57, Алена_П
Тюля
Угу, угу. Я метала чайный сервиз, который занимал место и жутко мне не нравился)) Вот только грохнуть удалось только 2 чашки за 5 лет. Осторожный он у меня)) 29.03.2007 17:50:36, Тюля
А я думала, что я одна такая ненормальная.... 27.03.2007 19:25:35, КсюшаГ
Дианочкина мама
То же самое, у меня это после появления Дианы.
Я думаю нужно просто выплакаться, просто ты стала по-другому ко всему относится.
27.03.2007 17:17:01, Дианочкина мама
Белая и пушистая
Это не может быть гормональный сбой? К эндокринологу не обращались? 27.03.2007 16:56:31, Белая и пушистая
Точно, я тоже чуть, что плачу, началось после того как щитовидка стала барахлить. Стоит проверить. 28.03.2007 11:01:28, Babu
Алена_П
Ну в принципе мы входим в группу риска по щитовидке... Наверно надо сходить тогда... 28.03.2007 16:50:15, Алена_П

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!