Чего то я не пойму, что то со мной стало.. Раньше слезу могло выбить уж очень сентиментальное кино, ну слишком сентиментальное, а сегодня, не поверите, мультик какой то глупый про Покахонтас и у меня уже слезы, а следующий мульт, так вообще рыдала, там больных Иисус исцелял.
Это что то с нервами, возрастное и так дальше и будет?? Может самой пора какие то таблетки глотать? К врачу идти? Не могу уже так, к телевизору хоть не подходи, кто то что то расскажет еле скрою, что слезу пробило :(
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати утренники я еще не научилась "смотреть". 29.03.2007 17:06:13, Алена_П
Алена - это нервы. У меня прошло только после таблеток. И то не до конца. Это только кажется что мы такие стальные, на самом деле болезни детей нас подтачивают сильно.
28.03.2007 02:13:28, Мама_Дракоши

А вот верить американским психологам я лучше не буду, у нас разная психология. Да и если честно надоела уже эта эмоциональность :( 28.03.2007 16:52:51, Алена_П

НЕ мечите с балкона, плиз, отдайте мне для детского дома :), а? А себе новое купите, помоднее? ;)
http://miss-skunk.livejournal.com/
По ссылочке - объява по сбору вещей для ДД. 31.03.2007 23:42:11, Скунсиха
http://miss-skunk.livejournal.com/
По ссылочке - объява по сбору вещей для ДД. 31.03.2007 23:42:11, Скунсиха
Прочитала, прониклась:)))
Нас от ЦЛП возили на каникулы в Переславль, только не в детский дом, а в интернат. Люди там замечательные. А дети - просто чудо! 02.04.2007 22:30:24, Cheroka
Нас от ЦЛП возили на каникулы в Переславль, только не в детский дом, а в интернат. Люди там замечательные. А дети - просто чудо! 02.04.2007 22:30:24, Cheroka

Но как только я действительно куплю новый сервиз, то обещаю старый отвезти в ближайший ДД, все равно с тех пор как купили эту посуду ни разу ей не пользовались, так и валяется в пакете на балконе. 01.04.2007 16:05:57, Алена_П

Я думаю нужно просто выплакаться, просто ты стала по-другому ко всему относится. 27.03.2007 17:17:01, Дианочкина мама

Точно, я тоже чуть, что плачу, началось после того как щитовидка стала барахлить. Стоит проверить.
28.03.2007 11:01:28, Babu

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.