Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лагерь реабилитационного туризма "Онега"
Планируем с ребенком на август в этот лагерь, может кто-то был, пожалуйста поделитесь!!!
18.03.2007 22:15:04, roccy
12 комментариев
Вы здесь читали?
http://www.autism.ru/read.asp?id=4&vol=0
Возила подруга. Чудес не было, но у них впечатления были неплохие. Это было уже года три назад. Могу точно сказать, что нужно быть готовым к холодному северному климату. Походы! 20.03.2007 14:37:13, ЛяМур
http://www.autism.ru/read.asp?id=4&vol=0
Возила подруга. Чудес не было, но у них впечатления были неплохие. Это было уже года три назад. Могу точно сказать, что нужно быть готовым к холодному северному климату. Походы! 20.03.2007 14:37:13, ЛяМур

Может Вы какие-то отзывы от людей слышали? А то я в ин-те прочитала, контакт нашла, и хотелось бы хоть что-то узнать.
19.03.2007 22:17:30, roccy

В чем и дело, что мы не ходим в центр. Информацию нашла в интернете. Созвонилась. Сказали, что если ребенок ходит в обычную школу, то даже можно не приезжать туда на консультации. И предложили август месяц. Поэтому сейчас собираю любую информацию. Есть возможность у папы поехать туда вместе с ним на весь поток. Наверно, так и сделаем. А как Вы пришли к такой мысли поехать в этот лагерь?
20.03.2007 23:12:13, roccy

Все, сегодня созвонилась с Карлосарской, записалась на август. Заезд 29 июля на 22 дня. Стоимость 10 тыс. на 1 человека. Увидимся, надеюсь там.
22.03.2007 18:47:12, roccy
А что входит в цену путевки? И есть ли разница в цене для ребенка и сопровождающего -взрослого?
23.03.2007 00:44:46, Л.Н.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.