Когда я тут в прошлый раз спрашивала про этот центр,мне ответили,что очередь на консультацию там большая,а если нужно побыстрей,то платно. Вообщем на это я и рассчитывала,когда туда звонила.Звоню,говорю-здравствуйте,а как можно попасть к Вам на консультацию? Говорят-а Вам к какому врачу? и начали перечислять психолог,невропатолог,нейропсихолог-остановились на последнем для начала. Хотя она вроде деток только с 5 лет смотрит,но нам вроде до 5-ти уже не очень долго:) Записали нас на 30 марта и про деньги даже не заикались-странно,я вроде даже не уточняла,что ребенок московский. Вот надо будет наверное какую-то сумму с собой все равно взять,а то вдруг они не говорят,потому как это само собой разумеещееся?:)
Кстати врач-Алехина Ирина Анатольевна-кто нибудь может что-нибудь про нее рассказать?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если сами не предложили платную консультацию,значит не нужно.После посещения нейропсихолога могут предложить (при необходимости) других специалистов,что согласитесь очень удобно.
16.03.2007 11:13:51, Клоя
Да,я на это и надеюсь,что если нужно,то потом нас еще к кому-нибудь отправят.
16.03.2007 11:38:35, Катюшоня

16.03.2007 11:38:35, Катюшоня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.