Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу второрго после отслойки с первым
У кого есть опыт рождения второго ребенка с полной доношенностью без паталогий, если перед этим была отслойка плаценты? Читала, что у тех у кого это уже было большой процент повторения :( Что делали, как убереглись?
11.03.2007 17:47:01, Алена_П
26 комментариев
И у меня было предлежание плаценты в первую беременность.Отслойки были в 22, 25, 28 недель. Но со второй беременностью плацента была расположена нормально. Все индивидуально.
13.03.2007 11:12:47, Наталёк

Ну и к тому же туда за деньги от 20000 руб. А так попасть даже не знаю как, мы на санаторий только что набрали, а контракт там на год заранее заключите и оплатите.12345 13.03.2007 17:22:53, Алена_П
Ну написать все могут что угодно. Кое-где не пишут, но творится чёрти что.
А надо искать спецов - а не клинику. 15.03.2007 17:13:56, Queen
А надо искать спецов - а не клинику. 15.03.2007 17:13:56, Queen

Сходила к врачу которая меня вела, она нынче заведующая. Меня вспомнила, говорила "через губу", с намеком, что если б я ходила на все приемы (я один раз пришла на неделю позже) и сдавала все анализы (у низ не было зубного врача постоянно, а анализ на свертываемость крови принимали у 4 человек города в день!) то все было бы нормально, ага, свеже предание, но верится с трудом. Отслойка начинается внезапно, невооруженным глазом бы она ее заметила, чего людей смешить. Мне просто повезло, что я на УЗИ почек в этот день как раз была записана. А так, как каое то мне померещится, неслась в больницу, в выходные в Семейную ехали. Так что тут она меня не заставит виноватой себя чувствовать. Короче выпросила направление в перенаталку, мол трудная, не справляемся. А карту не дала, говорит на словах рассказывай, чего помнишь. Ничего поросят вытребую. 15.03.2007 17:33:51, Алена_П
Алён, там же карту можно взять для чего-то и откопировать её - я так и делала. Я с Никитой когда ходила беременная, врач у меня сменился. И эта новая мне заявила: "я вообще удивляюсь, как у вас выкидыша до сих пор не произошло!" - когда я к ней на приём пришла - типа, тонус у меня высокий, а я в б-цу ложиться отказываюсь на сохранение. А то, что я почти 3 часа в коридоре простояла (сидеть негде было) - и от этого тонус поднялся, об этом она не подумала. В общем, я ходила к ней - для "галочки" и в перинаталку - для себя и ребёнка. Карту откопировала и с анализов копии снимала.
Фамилию врача не помню.. Посмотрю, если хочешь. 21.03.2007 08:37:20, Queen
Фамилию врача не помню.. Посмотрю, если хочешь. 21.03.2007 08:37:20, Queen

В перенаталку сходила, получила пачку направлений на анализы - 4500 руб. Думаю это только начало однако :( Карту не просила, да и вообще не особо беременностью интересовалась, даже последнее узи в 20 недель не стала смотреть, хоть я и предлагала (нашла копию). А ты во 2 ЖК наблюдалась и в Пренаталке? 21.03.2007 17:55:21, Алена_П
Слушай, не помню номер консультации)))
на Яшина, 29 которая.
В перинаталку "для себя", для спокойствия ходила. Большинство анализов делала через ЖК - чтобы не платить лишний раз.
У врача в перинаталке наблюдалась - копировала всё, карту в ЖК брала, приносила - врач знакомая была, она Катюшку у меня принимала.
Но вот роды принять не смогла, к сожалению - руку сломала(((, так что роды нам картинку-то и подпортили, потом в Аквамеде лечились..ну да я рассказывала) 23.03.2007 09:07:12, Queen
на Яшина, 29 которая.
В перинаталку "для себя", для спокойствия ходила. Большинство анализов делала через ЖК - чтобы не платить лишний раз.
У врача в перинаталке наблюдалась - копировала всё, карту в ЖК брала, приносила - врач знакомая была, она Катюшку у меня принимала.
Но вот роды принять не смогла, к сожалению - руку сломала(((, так что роды нам картинку-то и подпортили, потом в Аквамеде лечились..ну да я рассказывала) 23.03.2007 09:07:12, Queen

Похоже, это вообще очень часто встречается у аутистов... 13.03.2007 08:23:08, СветланаЮ

-А почему чай холодный?
-О!!! Ты говоришь!!!! А мы думали ты не можешь!!!
-Ну ведь раньше все нормально было. :) 21.03.2007 17:49:23, Алена_П
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.