Девочки, я как-то писала что была у мануальщика/остеопата, у меня были ужасные головные боли, болела спина, шея...после 1 сеанса - голова не болит вот уже 3мес..
Нужно было сделать 4-5 сеансов, но он уехал в начале декабря, сейчас приехал, кто хочет пойти с нами?
После его сеанса я немного похудела...сказал что у меня проблемы женские - сказал что вылечит...
Нажимает на точки какие-то, "устаканивает" вн. органы.
Пишите на подник.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужны координаты мануальщика. Есть серьезные проблемы со спиной.Буду очень признательна.
С уважением, Марина 09.03.2007 00:44:03, МарФейка

Проходит иногда от 1 таб. цитрамона, НО от 2 таб. обратный эффект- голова начинает болеть в 2 раза больше - ничего не пойму, передоз наверное получается кофеина?
02.03.2007 23:12:15, Дианочкина мама

У меня все по-другому, затрудненный отток венозной крови, мигрень, шейный хондроз. Обыкновенный массаж не помогает абсолютно. Сейчас собираюсь пойти к хорошей девочке-мануальщице. Девочка слепая от рождения, естесственно у нее чувствительность пальцев куда лучше, чем у зрячего специалиста. Очень хвалят её. Это кстати к слову о социализации и востребованности "других" детей. 03.03.2007 10:06:22, СветланаЮ

Во второй половине раб.дня моя голова уже не держится на шее, кажется что она у меня 100 кг весит, мне её хочется приткнуть куда-нить...
Мои подруги говорят , что столько болеть голове, это не только ненормально, но просто невозможно-не верят..
Наверное и лишний вес( набрала за последние 2 года)тоже играет свою роль?
Сегодня пойдет все семьей к нему(кроме Дианы)я знаю что он мне поможет...:)
Всем желаю здоровья!
03.03.2007 10:18:44, Дианочкина мама

03.03.2007 22:51:12, Дианочкина мама

А вы не пробовали магнитотерапию?
Одно время я занималась распространением украшений (в т.ч. браслетов) со встроенными магнитами. Не хочу сказать ,что это панацея, но очень многим действительно помогало и не только от головных болей.
Если интересно что за фирма - напишите на подник. 02.03.2007 23:57:14, Лена-мама-Димы
Одно время я занималась распространением украшений (в т.ч. браслетов) со встроенными магнитами. Не хочу сказать ,что это панацея, но очень многим действительно помогало и не только от головных болей.
Если интересно что за фирма - напишите на подник. 02.03.2007 23:57:14, Лена-мама-Димы
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.