Еду значит я сегодня в метро, рядом тётечка лет 65-ти, хорошо одета, спит, в руках сумка и перчатки...подъезжаем к предпоследней станции ..и тут подходит к ней мужичок, спокойно берет перчатки ..и кладет их себе в карман и отходит, причему у мужика вид алкоголика....а мы уже приехали на Бабушкинскую, двери вот-вот закроются, и мужчина стоит практически в дверях. Ну и тут меня прорывает, я встаю , подхожу к нему, говорю отдайте перчатки женщине, а он - не отдам! Я говорю вы ж из метро не выйдите , я вас сдам в милицию, он говорит - не сдашь! И стоит с наглой мордой , улыбается...я бужу женщину, весь вагон смотрит на меня...что вы думаете? Это были мама с сыном...вот ..стыдобища, я извинилась и быстренько испарилась, НО тётечка меня поблагодарила за бдительность...:)
А однажды я силком усаживала беременную женщину, якобы :)....бедная девушка...стала красная как помидор, пулей вылетела на своей станции, и старалась в себя втянуть живот, ну он у неё просто был, этот живот, и всё...:)
Вот и делай потом добро..:), ну лучше уж так , чем совсем его не делать..:)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, не знаю, у меня с излишним добром нездоровые ассоциации со своей мамой. Когда это добро понемногу на всех распространяется, то еще ничего, а когда оно концентрируется на одном человеке, то хуже:)
01.03.2007 01:26:15, теоретик
Моя свекра из самых лучших побуждений нам уже почти 17 лет жизнь отравляет :( и :). Все же спустя 17 лет относиться научилась с юмором.
01.03.2007 22:11:42, СветланаЮ

Офф, передавала ваше брачное предложение объекту, реакция была неожиданной, Таня, которая уверяла, что рожать никогда не будет, и вообще ей это неинтересно, была польщена и начала кокетливо улыбаться:).
01.03.2007 01:28:57, теоретик

Вау! Кстати, Аня, да, Вася сам Тане писал, а не через посредников, там что мы еще подумаем:)
01.03.2007 15:32:08, теоретик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.