Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нтв приятно удивило !

У меня заболел ребёнок и сидим сегодня весь день дома , естественно под телевизионное сопровождение ( вообще телек смотрю редко , т.к много занимаемся), но сегодня , я просто поразилась , включила нтв передачу квартирный вопрос , там семья,четверо деток , у одной малышки из тройни диагноз дцп , такая замечательная семья , мама врач , очень много времени посвятила реабилитации девочки своей и , как я поняла , малышка начинает самостоятельно вставать , ползает на четвереньках ,вроде им 3,5 года.Меня конечно поразила семья , такие светлые лица , улыбчивые , позитивные ! Сравнила просто моё настроение и мой вид :(и ужаснулась , что я и не живу вроде как , вся в своём горе ! Так конечно нельзя , надо жить дальше ! Это я отвлеклась от темы , простите :)! Показывали , как они занимаются на лошадках , много показывали малышку и в конце передачи , подарили девочке велосипед для детей с дцп ! Велик конечно класс , представляю сколько он стоит :( , мне наверное не осилить одной :(( ! Меня просто поразило , что НАКОНЕЦ стали показывать семьи , где есть такие детки ( до этого была передача , где малыш с синдромом дауна ), что они тоже живут , как все , обустраивают жильё , не стесьняются , что имеют проблемного ребёнка . Меня это конечно очень впечатлило ! Но это ещё не всё , сейчас кормила ребёнка , телек включила на нтв , вечерние новости , показывают дережёра , у которого ребёнок родился с дцп и он после этого посвятил себя деткам с ограниченными возможностями , организовывает концерты , они везде гостралируют , девочка , которая поёт голосом Эдит Пиаф , просто поразила , мальчишка с дцп играет на скрипке , девочка у которой врождённая хрупкость костей , вынужденная находиться в полулежачем положении , которая играет на сентизаторе , рисует ! Я просто смотрела и плакала , может конечно многие подумают , что я псих ( наверное это уже так :)) , но у меня появляется надежла , когда я вижу вот таких деток , которые с такими диагнозами добиваются ТАКИХ УСПЕХОВ !!И конечно , восхищают родители этих деток ! Сразу становится стыдно за свою минутную слабость и опущенные руки ! Наверное всегда есть шанс восстановить ребёнка , хочу в это верить ! Желаю ВСЕМ ВЕРЫ в своих детей и , чтобы сбылись все наши мечты !! Простите , что написала , но просто очень хотелось поделиться !
24.02.2007 20:10:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алена_П
А девочка с хрупкостью костей не из Хабаровска случаем была? У меня в соседнем доме живет семья, близнецы, парень высокий, крепкий, а у девочки не усваивается кальций :( Они из Чернобыля, их мама беременная уезжала. Вот эта девочка, кажется играет на синтезаторе и еще много чего, летом по стране выиграла путевку для всей семьи, их показывали по ТВ. 26.02.2007 18:31:52, Алена_П
ANNA_UA
Как говорят люди театра "запомните это свое состояние" и несите его по жизни. Не позволяйте этому уйти и постарайтесь внушить другим. Пусть все у вас получится! 26.02.2007 01:31:41, ANNA_UA
Стоит велик 21 тысячу рублей.
Лишь бы пригодился. А девочка хорошая, видала как ползает, и ноги хорошо правильно переставляет.
Я одни раз такие видела - за шесть в инете.
Кто-то писал про умельца на Украине.
25.02.2007 08:52:58, Дятлова Екатерина
Да двигательно то девочка ничего , а вот умственно конечно не очень :((.Напомнила мне мою , даже внешне , только нам уже 6 лет :(.В Евпатории вроде мужик делает подобные велики , около 15 т . 25.02.2007 09:33:00, шустик
Ну не знаю про мозги - это мне по телику не видать.
Двигательно однозначно понравилась переменность ног в ползании.
25.02.2007 19:20:54, Дятлова Екатерина
Был легкий контраст между совершенно естественным отношением родителей к своей Наденьке и легкой зашуганностью ведущей:))
Про интеллект действительно ничего сказать нельзя - девочка слишком маленькая, личико еще не совсем выразительное, но всё еще будет:)
Очень понравилась семья!!!
25.02.2007 21:03:56, Cheroka
офф. а тебе Е.В. книжку приносила... всеобщее порицание прогульщикам! 25.02.2007 22:02:30, Посторонним В
В понедельник, кажется, с утра, будут повторять. 24.02.2007 22:38:21, juravl
murashka
Надо же! Оказывается не я одна смотрела квартирный вопрос :) и тоже совершенно случайно. Семья действительно очень жизнерадостная, сразу думаешь, чего собственно мне жаловаться, если тут с такой кучей с улыбкой справляются ))) Всем оптимизма и веры в своих деток! Очень радует, что сейчас про нас стали говорить больше. 24.02.2007 21:02:26, murashka
я тоже смотрела и в очередной раз убедилась в московских властях!!! Многодетная семья (4 детей) один ребенок с ДЦП, мамочка тройню родила - а квартиру не положено !!!! только после ряда показов по центральному, а не децеметровому ТВ достучались!!! иной раз кажеться, что г-н Кучерена и центральные каналы имеют силу в этой Москве!!! 24.02.2007 22:04:27, Зебра Юта
murashka
Ну хоть таким образом заставили власти пошевелиться :)) 25.02.2007 08:36:04, murashka
Тюля
Счастья им и здоровья! Такая семья замечательная! Ну а власти везде такие, пока им в нос не засунут информацию, не чешутся. 26.02.2007 17:36:25, Тюля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!