Люди, скажите, если у меня оформлена субсидия на оплату жилья, можно ли паралельно оформить 50%-ную скидку на оплату электроэнергии?
Или только одно из двух?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и совсем тоска гложжет, обещают еще больше в ближайшие 2 года уже поднять, до европейского уровня, ублюдки, со своим ВТО носятся как дирак с торбой. :( Они еще богаче станут, народ еще беднее :( 14.02.2007 18:50:00, Алена_П

Для субсидий по квартплате - документы в еирц (или правление, если жк). Для льгот по электроэнергии - док-ты в мосэнерго (туда нужны еще документы: выписка из домовой книги, паспорт, розовая справка, квитанции за полгода, показание счетчика) 13.02.2007 19:52:21, Же-ник

Я и так знаю, что мне скидка выгоднее чем субсидия (по оплате электроэнергии). Вопрос был не об этом. 13.02.2007 18:20:23, Белая и пушистая

я например пока собиралась это сделать - они как-то сами прознали про льготу и пересчитали электричество 13.02.2007 15:52:44, flaum

так, с 2007 года какие-то новые правила. 13.02.2007 15:52:42, Chernika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.