Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто на кеппре ?
Покупаете ли Вы сами или же выписывают бесплатно? Сколько пьете ? и главный вопрос - не было ли ухудшений по приступам?
07.02.2007 13:47:30, Дианочкина мама
19 комментариев

Мерзкая вещь - эти миоклонии....:(
07.02.2007 17:53:52, Дианочкина мама

Мы слоны - 23 кг, у меня даже в голове не укладывается сколько это будет стоить, если покупать самим, врач написала по жизненным показаниям, буду пробивать в ФСС,
ещё про осполот говорят.... 07.02.2007 18:09:54, Дианочкина мама

А ваши кивки больше на инф спазмы смахивают. В декабре видела дитенка который тоже падал, как подкошенный, купировали синактеном. Мама говорила что начиналось все с кивков.
Что это за лекарство ОСПОЛОТ, кто рекомендовал? 07.02.2007 18:32:52, тамагочи

Осполот мне очень напоминает диакарб, тоже ингибитор угольной ангидразы, а потому надо быть тоже крайне осторожными, особенно у маленьких детей. 07.02.2007 20:32:40, Andre

И еще про дозировку ламиктала напишите, пож.,потому что есть положительные примеры с ламикталом, то можно еще раз с врачом поговорить. Все равно назначение происходит по принципу "так, что мы еще не пили?!". 08.02.2007 14:58:21, тамагочи

Дозировку лламиктала надо подбирать. При монотерапии и вместе с препаратами, которые не действуют на печеночные ферменты его терапевтическая доза 5-15 мг на кг в сутки (не более 400 мг). На фоне вальпроатов - 1-5 мг на кг (не более 200 мг). 09.02.2007 11:57:41, Andre

"Руки" на топамаксе появились, "складывания" на конвульсофине, на сабриле сначала правая рука исчезла, миоклоний меньше стало, через месяц все вернулись, даже немного больше стало, появились какие-то клонические подергивания правой руки. Поэтому и боюсь всего нового. 09.02.2007 13:39:08, тамагочи
мы пили суксилеп - прф. Мухин при назначении сказал: "Запивают большим количеством жидкости!!!" Мы его запивали минимум 1/2 воды, сока вообщем жидкостью (я с сынулей сок вместе "гнали" апельсин, яблоко, коктели молочные и т.д., чтоб ребенок выпил большое количество жидкости, а так поди заставь его выпить залпом стакан!!!). А когда в НПЦ лежали так соседке тоже его назначали, но не предупредили про жидкость, так мальчик после 10-20 минут на боли в животе жаловался, катался, поэтому надо обратить на это внимание.
08.02.2007 15:59:44, Зебра Юта

А то что рвотный....сначала у нас был Петнидан(он запаян в капсулы, при маленькой дозе делали дырочку и капали в бутылочку, а потом целиком, они меньше и удобнее), а суксилеп тоже прямо в капсуле давали, глубоко в горло и сразу запить, экзекуция конечно, но так мы даже вкуса не чувствовали. 08.02.2007 15:09:24, Дианочкина мама

Извините, что к вашей темке примазалась, но последнее время практически не обсуждают препараты. 08.02.2007 15:28:05, тамагочи

Я выдавила всё содержимое из капсулы, поделила на части, капсулу попортила конечно, ну а потом уже знала сколько будет половинка и четвертинка.
Мы в воде растворяли Петнидан - это маслянный раствор... 08.02.2007 16:02:06, Дианочкина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.