Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

скоро. Интересная конференция!

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в конференции "Нормализация жизни семьи, воспитывающей ребенка с особенностями развития: сегодняшняя ситуация и перспективы", которая состоится 10 февраля 2007 года в Центре "Наш Дом".
Задачи конференции: познакомить родителей и специалистов, работающих с детьми со сложными нарушениями развития с последними изменениями в законодательстве и фактической ситуации в образовательной и социальной системах города, обсудить перспективы и направления совместной работы по нормализации жизни молодых людей с серьезными нарушениями развития.
Организаторы конференции:
Фонд поддержки интегративного образования "Шаг навстречу",
ГОУ Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения "Наш Дом"

Предварительная программа конференции:

11.00 -12.45 выступления родителей и специалистов, представителей общественных организаций.
12.45 -13.30 обсуждение, ответы на вопросы
13.30 - 14.00 чай, кофе, неформальное общение.

Время и место проведения конференции:
10 февраля, суббота, 11.00 - 14.00
Центр "Наш Дом", адрес: Москва, ул. Рокотова, д.4, к.4.
тел. 426-75-00, Удалова Ольга Дмитриевна

Информация для родителей: если вам не с кем оставить дома своего ребенка на время проведения конференции, Вы можете приехать вместе, предварительно (до 8 февраля) записавшись по телефону: 427-19-31, Ольга Викторовна.
07.02.2007 13:34:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, что ж я так далеко-то! Девочки, кто съездит, если какими-то материалами разживетесь
– поделитесь на подник. Пожалуйста :- )
08.02.2007 07:55:08, Sne-gurka
Же-ник
Спасибо за инфу!))) Поедуц, если не сорвется. Мелкую уже записала. Обещали, что посидят, будет все нормально. 07.02.2007 15:37:57, Же-ник
Белая и пушистая
Только тогда с тебя подробный отчёт!
У меня Полька рассопливилась, я поехать не смогу:(
07.02.2007 16:54:20, Белая и пушистая
Же-ник
Неужели никто больше не собирается туда? Если будет такой холод я не поеду, Женьку заморожу. 07.02.2007 21:02:42, Же-ник
Милана (Марина)
Наверно, я поеду, завтра точно скажу. 08.02.2007 14:02:15, Милана (Марина)
Белая и пушистая
Девушки, потом ждём подробный рассказ, ладно?
Я точно не еду - температурим:(
08.02.2007 14:15:56, Белая и пушистая
Же-ник
Вы ента, выздоравливайте!!! Что сможем,о обязательно расскажем. 08.02.2007 16:06:59, Же-ник
Белая и пушистая
Был врач. У Полинки вирусная инфекция. Но, слава Богу, в лёгких всё чисто. Зато двусторонний отит:( 09.02.2007 15:51:46, Белая и пушистая
Милана (Марина)
Лечитесь противовирусными препаратами (анаферон, афлубин и т.д.). Я тоже заболела ОРВИ (завтра не поеду). 09.02.2007 17:16:21, Милана (Марина)
Же-ник
Мы не пойдем. Сейчас позвонили, сказали, что не смогли найти возможности посидеть с Женькой(( 09.02.2007 17:09:48, Же-ник
Белая и пушистая
ОБИДНО! 11.02.2007 00:05:42, Белая и пушистая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!