Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет опытных
Ребенок на депакине-хроно+клонозепам. Сейчас депакина в списках нет, врач предлагает перейти на конвулекс. Кто-нибудь так делал? Как детенок это перенес? Не стало ли хуже? Или все таки не рисковать и покупать самим депакин? Поделитесь мыслями, а то мы уже что-то издергались все.
05.02.2007 19:16:05, КсюшаГ
15 комментариев
У моей знакомой, у дочки, после начала приема конвулекса, началась трястись голова. Мы Депакин так и принимаем, покупали сами,сейчас, после моей жалобы к Швецовой, Депакин выписали в поликлинике, и дали в аптеке.
06.02.2007 23:45:52, mashast

ЗЫ мы (простые конфяне) даем тут может не совсем 100% верные советы, исходя из своего опыта, но это информация субъективна, т.к. мы не позиционируем себя специалистами. 06.02.2007 23:07:18, Mamusja

Ник - накладывает определённую ответственность на текстовку, но это моя ежедневная работа (приём детей и беседа с родителями), так что никаких угрызений совести :)
Моя информация так же субъективна, как и Ваша т.к. я субъект конференции. 06.02.2007 23:56:56, НЕВРОЛОГ

07.02.2007 01:30:37, Mamusja
И Вы в ответ тоже выложите тут всю свою автобиографию с конкретикой? Вдруг Вы для кого-то на этой конференции тоже интересный субъект :)
07.02.2007 15:09:15, Л.Н.

На сайтах, где я общаюсь по рабочим вопросам, есть доступная информация о месте моей работы и моей должности.
Кроме того (если Вас это очень интересует), то некоторые девочки их этой конфы знают меня лично (вплоть до номерных знаков моей машины).
ЗЫ опять же, разговор не в качестве упрека НЕВРОЛОГУ, а в качестве объяснения лично ВАМ. Рассмотрим ситуацию гипотетически. Доктор может проживать и работать в городе Иваново, опыт его работы 2 года после института, пациентов с интересующими нас диагнозами за все время 7 человек.
При этом он действительно работающий невролог. Вы такому доктору доверите здоровье своего ребенка? Я лично нет.
Разговор прежде всего не о старожилах конфы (тут многие с врачами ошибались, здоровое недоверие присутствует).
Но многие приходят сюда впервые - видя ник, немного заполненный паспорт, умные фразы, человек может решить, что консультирует в конференции именно реальный и очень опытный врач. В лучшем случае человек потратит деньги на ненужные ему обследования, в худшем пострадает здоровье ребенка.
И не надо говорить, что у каждого своя голова - многие тут прошли через шоковое состояние и отчаяние, при котором ты готов везти ребенка на край света к бабке Агафье за любые деньги, только б помогла.
Я достаточно доходчиво объяснила причины своего интереса??? 07.02.2007 18:21:57, Mamusja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.