У меня вопрос про клонозепам...
Мы уже перепробовали все что есть в Украине их АЭПов. На Депакин ухудшение. Были 8 месяцев ремиссии на финлепсин ретард + ламиктал. Потом опять приступы:( Сейчас добавили (уже больше месяца)Топамакс. Пьем в сутки 2 таблетки ламиктала по 50 мг, 2 таблетки финлепсина ретард 200, и 3,5 таблетки Топамакса по 25 мг. Доза лошадиная.......Приступы идут почти каждый день. Стабильно приступ утром или во сне или вот только-только как проснулись. Иногда бывают днем на ровном месте. Приступы всегда сериями, всегда большие (3-5 минут)и оччень тяжело отходит. Иногда бывает что после приступа вроде как дышать не может, тоесть уже в сознании, но вроде как спазм и она вдыхает урывками. Часто в это время плачет. После приступа плачет тоже. Иногда засыпает сразу. Диагноз у нас стоит симптоматическая эпилепсия вторичногенерализованные приступы (тонико клонические). Сейчас предлагают перейти на клонозепам. Тоесть добавить его вместо топамакса. кажу честно, что очень боюсь посадить на клонозепам:( Понимаю насколько это будет тормозить и так наше слабое развитие. Мы собираемся в Москву. Будем в начале февраля. Но ехать с такими ежедневными приступами которые только диазепамом купируются страшно. В общем, в чем суть вопроса. Насколько реально потом уйти с клонозепама? Я не знаю что делать:( у меня просто шок и паника........3 месяца ежедневных таких сильных приступов.....
И еще вопрос...как быстро вводят клонозепам?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, Ира.
А как Ваши дела сейчас? Вы написали про прогресс у Нюши, интересно. 26.01.2007 18:56:48, мама Жени
А как Ваши дела сейчас? Вы написали про прогресс у Нюши, интересно. 26.01.2007 18:56:48, мама Жени
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.