Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Ортопедия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шина Мирзоевой
Девочки, кто знает чем отличается шина Мирзоевой от шины Виленского??? Ничего не могу найти про нее в инете, даже фотки.
26.09.2003 15:49:45, мама Веронички
1 комментарий
Если я ничего не путаю (а я могу и перепутать, лучше у врача-отопеда проконсультироваться!), то креплений на шине Мирзоевой - по две на ногу, т.е. всего 4. А на шине Виленского - по одной на каждую ножку. А принцип такой же - шире развести ножки и зафиксировать их в таком состоянии. Только не увлекайтесь, можно растянуть связки. У нас такое было - потом неделю хромали. А насчет фотографий - вроде у нас в фотоальбоме была фотка, где мы в шине, посмотрите, если интересно.
02.10.2003 08:11:05, Катя С. из Владивостока
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.