ну вот собствено и вопрос.
нужен ХОРОШИЙ и ПРОВЕРЕНННЫЙ эпилептолог,
ложимся 10 января в МНИИ, а если подскажите,
как с ним состыковаться и сколько это будет стоить,
то буду очень признательна и благодарна!!!
Заранее спасибо.
Надежда.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, что марка института держится. Признаться противно читать про советы о вине, что родственники "из Крыма прислали". Нормальный врач лечит не за это. И уровень врачей там - будь здоров! Мне казалось унизительным бы предложить им деньги или дорогие подарки. Хотя папа привез (реально из Франции) конфеты, ручки - подарили, но больше ничего уже не взяли потом, сказали: "Сами ешьте" 09.01.2007 12:23:39, мама Антона
Мы наблюдаемся у Ермакова Александра Юрьевича. Но он не ведет палаты, он просто врач-эпилептолог, к.м.н., врач высшей категории. Попробуйте к нему. Отделение психоневрологии и эпилептологии.
09.01.2007 11:55:50, Natem c работы
Писала писала, а оно куда-то пропало. Еще раз. =) Система работает во всех б/у странах СНГ. Находишь врача до того как вы будете ложитса планово в больницу, и говоришь - мне посоветовали вас как лучшего спеца, я горю желанием чтоб только вы наблюдали моего ребенка, и т.д. и т.п. Мы на все согласны чтоб вы нас лечили, и ни один врач не устоит, когда он будет согласен спрашиваешь что мы вам должны? и еще приносишь пакетик, у нас такой вариант в Москве тоже всегда прокатывал. Можно купить крымское вино и шампанское и сказать что прислали прям из Крыма родственники. Щастья предела е будет. =) (из личного опыта) И не нужен тут никакой сарказм. Просто надо узнать кто лучший у кого хотите! =) Удачи! =)
05.01.2007 14:36:52, nika111
ТАК В ЭТОМ ТО И ДЕЛО!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ТАМ ВРАЧЕЙ И ПРОШУ КОНФЯН МНЕ ЕГО ПОСОВЕТОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
КАК ДОГОВАРИВАТЬСЯ Я И ТАК ЗНАЮ:)))))))))
НЕ ЗНАЮ С КЕМ... 05.01.2007 19:46:36, НАдеждаС
КАК ДОГОВАРИВАТЬСЯ Я И ТАК ЗНАЮ:)))))))))
НЕ ЗНАЮ С КЕМ... 05.01.2007 19:46:36, НАдеждаС
да я поняла тебя =)
просто те начали все советовать и говорить что так не договоритса, а разве так можно? вот я и сказала что можно, только тут много умных рассказали бы лучше с кем =) 07.01.2007 15:44:15, nika111
просто те начали все советовать и говорить что так не договоритса, а разве так можно? вот я и сказала что можно, только тут много умных рассказали бы лучше с кем =) 07.01.2007 15:44:15, nika111
Надежда я не знаю как у вас там, но у нас делаетса все просто! Находишь врача который по твоему мнению или по подсказке представляет для тебя интерес, подходишь к нему, и говоришь - Я вот ложусь в больницу тогда-то, мне вас рекомендовали как лучшего спеца, я очень бы хотела чтоб именно вы вели моего ребенка, мы обычно даем еще денег, или бутылку конфет, что всегда безотказно работает, и в Мосвке тоже. Ну мы еще из Крыма привозим, крымкие вина, шампанские, и все идет как по маслу, просто надо узнать кто вам нужен и все будет хорошо. Это ситстема помоему работает во всех бывших странах СНГ =)Просто заранее надо найти врача и предупредить.
05.01.2007 14:32:44, nika111
Посьба не искать в моих словах сарказма. Не понимаю, как его улавливают некоторые конфяне...
Ну, не суть... Мой вопрос в том, а надо ли это делать, искать врача до госпитализации? Работа лечащим врачом в МНИИ, мне кажется - это уже определенный статус. В крайнем случае, сориентироваться можно будет и на месте. Если у врача не будет получаться подбор терапии, то можно будет говорить и о замене лечащего врача, хотя, не думаю...назначение терапии в крупных центрах обсуждается, у них же там регулярно что-то типа планерок с миниотчетами проходит... А так Вы сразу соглашаетесь платить за каждый шаг, а это не всегда помогает лечению...
Вобщем, когда мы собирались в РДКБ на госпитализацию, я ни с кем предварительно не созванивался, общался только в заведующей... 05.01.2007 20:10:04, Andre
Надя, да я понимаю, это просто в качестве аналогии. Я бы не стал...правда...по крайней мере, прямо сейчас, из дома, не оценив ситуацию на месте...
06.01.2007 20:29:46, Andre

Ну, не суть... Мой вопрос в том, а надо ли это делать, искать врача до госпитализации? Работа лечащим врачом в МНИИ, мне кажется - это уже определенный статус. В крайнем случае, сориентироваться можно будет и на месте. Если у врача не будет получаться подбор терапии, то можно будет говорить и о замене лечащего врача, хотя, не думаю...назначение терапии в крупных центрах обсуждается, у них же там регулярно что-то типа планерок с миниотчетами проходит... А так Вы сразу соглашаетесь платить за каждый шаг, а это не всегда помогает лечению...
Вобщем, когда мы собирались в РДКБ на госпитализацию, я ни с кем предварительно не созванивался, общался только в заведующей... 05.01.2007 20:10:04, Andre
Андрей, так мы же про МНИИ, а не про РДКБ...
спасибо за ответ. 06.01.2007 11:52:26, НАДЕЖДАС
спасибо за ответ. 06.01.2007 11:52:26, НАДЕЖДАС

так я и прошу посоветовать КОНКРЕТНОГО врача и ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ телефон :))))
04.01.2007 17:37:32, НАдеждаС
04.01.2007 17:37:32, НАдеждаС
нельзя? я ж не знаю... тут было много тем про выбор врача вот и я решила спросить... ну будем лечится у того, к кому попадем...
04.01.2007 11:41:00, НАдеждаС

я просто искренне думал, что при плановой госпитализации врачи уже расписаны. Так что, если это вы мне, то явно мимо кассы, никакого сарказма не было...
Постов как раз больше всего у вас, а смысла - 0... 04.01.2007 20:45:52, Andre
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.