Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
Девочки, кто какие витамины дает своим деткам с полным комплексом витаминов и минералов? Посоветуйте! Мы раньше пили Алфавит, но сейчас что-то появляется сыпь при их приеме.
20.12.2006 12:29:36, Levina
10 комментариев
а как вам "киндер биовиталь" гель? у меня 2 тюбика, вот думаю, дать или нет. Если как только дам около рта краснеет сильно часа на 2-3 , но потом краснота проходит и на коже вроде высыпаний нет - подавать? или лучше что-то другое?
21.12.2006 13:17:51, НАдеждаС
А у нас с точностью наоборот. От мультитабса весь покрылся сыпью на третий день, о Биовиталь пил очень хорощо, но не гель а сироп. Гель растворить нельзя ни в чем - всплывает хлопьями, а сложки или с печенья Мишка не ел. Там лецитин есть, а это нужно тоже нашим особенно.
21.12.2006 21:37:08, Тюля
у нас на "киндер биовиталь" такая аллергия была! хотя дочка не аллергик. мы долгое время кроме "кальциновы" вообще ничего пить не хотели. сейчас "мульти-табс" пьем
21.12.2006 21:16:27, КсюшаГ

Я даю зимой витамины, но лекарства в принципе не люблю, считаю, что витамины неестественные не усваиваются так, как надо. Давала прошлой зимой киндербиовиталь из-за кальция и витамина Д, ну и др. группы витаминов там есть - B и проч. 20.12.2006 14:02:16, natuska

и мы сана-сол, но сейчас для часто болеющих, там состав хороший, но это, ессно, не полный комплекс витаминов
20.12.2006 19:30:39, Посторонним В
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.