Спасибо, девочки, за все :- )
Отчитываюсь :- ) Лёнька еще в реанимации, но вчера вечером его уже переложили из палаты для особо тяжелых больных в палату для просто тяжелых. Тут меньше всяких аппаратов возле кровати, и меньше всяких проводков и трубочек к Лёньке и от Лёньки :- )
Ему будут делать еще одну операцию и только после нее решат – надо ли еще или хватит уже. Но это уже не так страшно, как было – обычная плановая вещь (все равно волноваться будем). Совсем радоваться еще рано, конечно – но немножко уже можно. Как сказал Лёнин врач: “Мы, хирурги, - народ суеверный.” Но динамика, говорит, положительная – а то ведь вообще ничего не обещал и сам, кажется, не верил, что выцарапаемся.
Я перед вами очень виновата, но вы меня простите, пожалуйста – я уж не буду повода раскрывать, ладно? Уж очень грустный и неприятный. Сама не люблю шибко таинственных особ, но тут вот… Не обижайтесь, пожалуйста. Вы очень-очень помогли, и еще много народу помогало, все за нас переживали – прямо физически чувствовалась стена за спиной. Спасибо огромное, вы не представляете – какое :- )
Я сегодня посчитала – идет всего лишь седьмой день, как мы свалились. Самых-самых страшных, когда и полшанса нам никто не давал, когда казалось, что хуже уже не бывает – а все-таки стало в субботу хуже, таких было всего три – с пятницы по воскресенье. Потом два дня мы радовались и считали хорошим уже то, что его состояние не ухудшается, хотя и улучшения не было. А кажется, как будто прошла вечность. Кажется, что все, что было до четверга – это было так давно, в другой жизни и не с нами. А всего-то – неделя.
Нас к нему пускают на два часа в день, раньше просто рядышком сидеть можно было – а вчера даже поговорили немножко. Совсем немножко – ему тяжело еще общаться. Сегодня разрешили привезти вечером бульончик – без ничего, через трубочку попить. Так что у меня сегодня ребенок поест первый раз за неделю :- )
Всё :- ) Побежала какого-нибудь цыпленка посвежее добывать :- )
СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо. С нас сегодня уже всё сняли - осталась только одна капельница :- ) Врач говорит, что, если так дело и дальше пойдет - на следующей неделе нас из реанимации уже в отделение переведут :- )
21.12.2006 17:31:25, Sne-gurka

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА ВАС МНОГО РАЗ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЙТЕ В ТАКИЕ МЕСТА!!!!
20.12.2006 17:27:01, Airish

Очень - очень - очень рада за Вас и за поддержку тоже! Здоровья Вам и Леньке!
20.12.2006 12:28:24, marina68

Переживала очень за вас .
20.12.2006 10:21:25, Дианочкина мама
Спасибо :- ) К сожалению, пока что мы и сами ничем ему помочь не можем - только ждать :- ( На следующей неделе нас, может, уже в отделение переведут, так что я с ним лягу (если позволят), Ну, и с телефоном со своим :- ) 8-913-784-67-90
21.12.2006 17:30:30, Sne-gurka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.