Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, девочки, за все :- ) Отчитываю

Спасибо, девочки, за все :- )

Отчитываюсь :- ) Лёнька еще в реанимации, но вчера вечером его уже переложили из палаты для особо тяжелых больных в палату для просто тяжелых. Тут меньше всяких аппаратов возле кровати, и меньше всяких проводков и трубочек к Лёньке и от Лёньки :- )

Ему будут делать еще одну операцию и только после нее решат – надо ли еще или хватит уже. Но это уже не так страшно, как было – обычная плановая вещь (все равно волноваться будем). Совсем радоваться еще рано, конечно – но немножко уже можно. Как сказал Лёнин врач: “Мы, хирурги, - народ суеверный.” Но динамика, говорит, положительная – а то ведь вообще ничего не обещал и сам, кажется, не верил, что выцарапаемся.

Я перед вами очень виновата, но вы меня простите, пожалуйста – я уж не буду повода раскрывать, ладно? Уж очень грустный и неприятный. Сама не люблю шибко таинственных особ, но тут вот… Не обижайтесь, пожалуйста. Вы очень-очень помогли, и еще много народу помогало, все за нас переживали – прямо физически чувствовалась стена за спиной. Спасибо огромное, вы не представляете – какое :- )

Я сегодня посчитала – идет всего лишь седьмой день, как мы свалились. Самых-самых страшных, когда и полшанса нам никто не давал, когда казалось, что хуже уже не бывает – а все-таки стало в субботу хуже, таких было всего три – с пятницы по воскресенье. Потом два дня мы радовались и считали хорошим уже то, что его состояние не ухудшается, хотя и улучшения не было. А кажется, как будто прошла вечность. Кажется, что все, что было до четверга – это было так давно, в другой жизни и не с нами. А всего-то – неделя.

Нас к нему пускают на два часа в день, раньше просто рядышком сидеть можно было – а вчера даже поговорили немножко. Совсем немножко – ему тяжело еще общаться. Сегодня разрешили привезти вечером бульончик – без ничего, через трубочку попить. Так что у меня сегодня ребенок поест первый раз за неделю :- )

Всё :- ) Побежала какого-нибудь цыпленка посвежее добывать :- )

СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!!
20.12.2006 10:14:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. С нас сегодня уже всё сняли - осталась только одна капельница :- ) Врач говорит, что, если так дело и дальше пойдет - на следующей неделе нас из реанимации уже в отделение переведут :- ) 21.12.2006 17:31:25, Sne-gurka
Ура!!!! Ура!!!! ПОправляйтесь скорее и больше так не попадайте! :) 22.12.2006 01:42:25, Natem
Алена_П
Выздоравливайте поскорее и не болейте вообще! 21.12.2006 18:41:48, Алена_П
Спаси Господи Вас и Вашего сыночка, отрока Леонида! 20.12.2006 23:34:34, мама-аня
Тюля
Берегите малыша и себя. Мы за Вас рады и продолжаем держать кулачки до полного выздоровления. 20.12.2006 22:15:22, Тюля
Красно Солнышко
Выздоравливайте окончательно! Мы по прежнему за вас болеем и переживаем. 20.12.2006 19:34:43, Красно Солнышко
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА ВАС МНОГО РАЗ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЙТЕ В ТАКИЕ МЕСТА!!!! 20.12.2006 17:27:01, Airish
Очень рада за Вас. Надеюсь дальше будет лучше. Удачи! 20.12.2006 16:55:06, Babu
mama Ilushi
Дай Вам Бог сил! И Вам и Лёне! 20.12.2006 16:13:44, mama Ilushi
Дубравка я
Как приятно читать такое, пусть и дальше у вас идет только положителтная динамика 20.12.2006 15:52:55, Дубравка я
*Осень*
Рады очень за Вас!!! Сил вам всем и ЗДОРОВЬЯ!!! 20.12.2006 14:54:47, *Осень*
Очень - очень - очень рада за Вас и за поддержку тоже! Здоровья Вам и Леньке! 20.12.2006 12:28:24, marina68
Oazis
дай Бог вам здоровья, пусть выздоравливает и чтобы потом ничто, кроме старыз записаей, о случившемся не напоминает! Пройдет без следа. Молодец мальчишка, крепкий! 20.12.2006 11:47:48, Oazis
Держитесь и ждем от вас новых хороших известий! 20.12.2006 11:30:59, Sofia
Дианочкина мама
Слава Богу,что у Вас всё хорошо! Если не трудно закажите Молебен Благодарственный Господу, или Богородице. Или просто благодарите в течении дня.
Переживала очень за вас .

20.12.2006 10:21:25, Дианочкина мама
Татьянчик
присоединяюсь полностью. 20.12.2006 17:06:26, Татьянчик
Да, обязательно. 20.12.2006 16:19:32, Sne-gurka
Звоните, если что надо помочь 89139309236 Новосибирск 20.12.2006 18:37:30, Umklaidet
Спасибо :- ) К сожалению, пока что мы и сами ничем ему помочь не можем - только ждать :- ( На следующей неделе нас, может, уже в отделение переведут, так что я с ним лягу (если позволят), Ну, и с телефоном со своим :- ) 8-913-784-67-90 21.12.2006 17:30:30, Sne-gurka
Татьянчик
Я написала Вам письмо. 20.12.2006 17:11:54, Татьянчик
Да, я получила, спасибо :- ) 21.12.2006 17:28:20, Sne-gurka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!