Опытные мамы, подскажите! Где лучше диагностировать и лечить гидроцефалию?
Ребенку 2,5 года, прооперирован неудачно 29.01.05, начались судороги. вторая 26.08.05. Начались явные, но медленные улучшения. Диагностировать у нас никто не берётся, лечить не желают. Ребенка полностью "списали".
Ребенок пытается сам ползти, пытается встать, руками берет игрушки. При этом зрение совсем плохое. Свет от тёмного отличает.
Вот такая ситуация.
По ссылке - рассказ об этой маме, к Дню Матери сделан, потому и бодренький такой...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попробуйте в 9-ку к Зиненко Дмитрию Юрьевичу (он берет всех), к Меликяну в Бурденко (там оснащение лучше) или НПЦ Солнцево. Удачи!!! Мы оперировались в 9-ке.
12.12.2006 21:23:59, Зебра Юта
Нас Зиненко угробил...но есть кому повезло больше...хотя знаю детей, которых он при полной компенсации после первой оперпации хотел "доработать" и уродовал дальнейшими вмешательствами, ребенка чудом спасли немцы.....у нас такой же опыт с ним, немцы выходили, но могз очень сильно пострадал ...лучше в Бурденко или на Полянку, к Рошалю...
13.12.2006 14:43:20, Мама Темки
честно говоря я до сих мор мучаюсь может не надо было отдавать ребенка на операцию......... меня 2 раза выписывали из НПЦ и из 9-ки за нарушение режима, что не соглашалась с врачами от операций отказывалась (не всегда врачей надо слушать), потом смотрели врачи косо и соответственно относились, т.к. я бегала консультироваться с другими врачами. Они друг друга не любят, а тем более, когда родители лезут в лечение и все выспрашивают,- это их раздражает!!! Ваш ребенок - бери его и носитесь по врачам одним, другим, консультируйтесь, но на операцию - когда совсем кранты!!!
14.12.2006 20:12:14, Зебра Юта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.