А можно помощь зала?
Сделали ребенку ЭЭГ, он орал все время ужасно и плакал,не помогали никакие уговоры, но сделали.А может сказаться на результаты ЭЭГ, его состояние, потому что расшифровка показала плохие показатели, и теперь нас посылают на МРТ. Посоветуйте идти сразу на МРТ или попробовать повторное ЭЭГ.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну а когда мой Гриша кричал на ЭЭГ, и я спросила врача повлиляет ли крик на результаты, она ответила, что нет, не влияет, он лишь очень затрудняет их работу при расшифровке, либо расшифровка будет совсем невозможна. 06.12.2006 15:18:45, Nastya2006

Там же не видно ничего, артефакты сплошные при движении.
А МРТ сделайте. Неприятно, конечно, но при подозрении на эпи, надо исключить или подтвердить определенные вещи. ЭЭГ не показывает то, что видно на МРТ. 06.12.2006 01:15:43, Mamusja
Мы тоже делаем 2 ЭЭГ в год(а бывает и три).Нас тоже отправляли на МРТ(хотя ЭЭГ вроде так себе была),так я долго думала,а потом все равно пошли и сделали для нашего спокойствия.Ничего страшного в процедуре нет,только необходимость в наркозе(маска).Длительность где-то около 10 минут.Отошла от наркоза нормально,только несли на руках,была слабость. Да еще может понадобиться ЭК сердца для анастазиолога.А Вас куда направляют? Мы делали в РДКБ.
05.12.2006 23:13:20, Клоя
Как 10 минут!? Мне казалось минут 40. У нас еще и в два приема было, Мишка закашлялся. Но при том, что все закончиловь хорошо, у меня само сидение возле этой турбины в которой лежит спящий ребенок, стало самым страшным зрелищем после судорог. Но, если скажут повторить, побегу тут же.
05.12.2006 23:32:50, Тюля

А может и чуточку больше,Вам наверно делали с пробами,или как их там называют? Для меня время казалось долгим,а по сути нет.А к турбине этой меня не пустили,велели ждать в приемной.Это и хорошо,что я не все видела,хотя когда стали надевать эту маску,она как будто задыхалась,глазенки такие перепуганные,вот это я увидела и мне этого хватило.
06.12.2006 00:39:58, Клоя
Да, мы тоже делали два года назад - ровно 40 минут вышло, мой там просто заснул (безо всякого наркоза).
05.12.2006 23:54:12, Natem

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.