Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сегодня своеобразный юбилей: ровн

У меня сегодня своеобразный юбилей: ровно год назад я впервые наткнулась на "Марью", а неделей раньше начала вышивать :) По этому поводу, преодолев природную скромность :), я выложила сканы своих работы. Ну и еще, если детки в папке "Начало" кого-нибудь заинтересуют, я их отсканирую.
07.01.2003 04:24:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Мда! За один год стоооолько! А ты вообще еще чем нибудь замимаешься , кроме вышивки? Завидую! У меня вообще времени не хватает на енто дело. Хнык! 07.01.2003 10:51:20, masyanya
Всем - Большое спасибо! 07.01.2003 10:16:31, Bukasha
Olessia
Класс!!! За год - и так много работ! И такая красота! А вопрос можно: роза - чья? В смысле кто автор схемы? 07.01.2003 07:25:08, Olessia
Shpinelka
Красивые вышивки! Венок - !!! С юбилеем! 07.01.2003 06:26:31, Shpinelka
С юбилеем! Ты нашла достойный способ его отметить. А не преодолела бы природную скромность, как мы посмотрели бы на такую красоту? 07.01.2003 06:02:03, тетушка О
Daninyuta
Для одного лишь только года - очень солидно. И оч-ч-ч-чень красиво)))))
07.01.2003 04:52:27, Daninyuta
Поздравляю с юбилеем! :-)
Венок очень хорош! И еще мне лодки в лунном свете понравились.
Так держать!
07.01.2003 04:39:02, Ворона (Ирина)
go_romanovs
А разве это лунный свет? По-моему, это ранне утро. 07.01.2003 05:34:28, go_romanovs
Венок хорош-то хорош, только сканерщик и клеельщик из меня плоховат :)
07.01.2003 04:46:50, Bukasha
go_romanovs
Ооой, венок! Моя пока неосуществимая мечта! Даже браться боюсь - такой он большой и сложный. А времени нет - ляля маленькая.
Посему попрошу схему парусников, или лодок.. Я обалдела - при такой простоте схемы такое изображение! Как фото смотрится! Мона? Как раз на такие схемы есть время :))
А деток вы всех вышивали?
07.01.2003 04:33:32, go_romanovs
Деток вообще не вышивала...
А насчет лодочек - адреса-то нет, куда слать
07.01.2003 04:44:46, Bukasha
go_romanovs
Ой.. Сори, он у меня скрытый, законсперированный, а я всё время об этом забываю.
go_romanovs собака yahoo.com
Cпасибо.
07.01.2003 05:12:42, go_romanovs
Марьюшка
Офф: А Вы специально так пишете е-маил, чтобы спаммеры не добрались? 07.01.2003 07:45:49, Марьюшка
go_romanovs
ага, где-то слышала об этом. 07.01.2003 08:20:37, go_romanovs
go_romanovs
Получила, вроде всё читаемо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 07.01.2003 06:23:30, go_romanovs

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!