Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Daninyuta

Для Скарлетт

Вчера любовалась на вашу вышивку, а потом возник,наверное, довольно странный вопрос: вы пишете, что она очень большая. Тогда как вам удалось ее целиком отсканировать?
Буду очень благодарна за ответ, у меня есть вышивки, которые в сканер не влезают в принципе. Неужели и от этого есть средство?
Извините, если вопрос наивен, но сканер у меня только с первого января. Я не волшебник - я только учусь))
06.01.2003 08:53:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если картина влазит в сканер хотя бы по вертикали, то я сканирую частями: сначала с одной стороны, потом с другой, потом в Фотошопе "склеиваю". Так делала со своей Волной - вроде не очень заметно. :) А вообще думаю, что лучше всего цифровик. 06.01.2003 12:32:33, Олья
Daninyuta
А как склеивать в Фотошопе? 07.01.2003 03:49:03, Daninyuta
Скарлетт
А я не сканировала у нас цифровик :) Видно же справа мои пальчики влезли :) 06.01.2003 10:56:20, Скарлетт
Скарлетт! нет слов, работа больше похожа на картину маслом, чем на вышивку. Результат определенно стоит затраченных усилий.
2Daninyuta: в верхнем правом углу - видны пальцы, так что вышивка была сфотографирована.
06.01.2003 10:28:08, тетушка О
Марьюшка
Конечно есть средство :)! Складываешь и сканируешь частями. Хочешь - с перекрытиями, хочешь - встык. 06.01.2003 09:03:27, Марьюшка
Скарлетт
Нет так не получится очень сложно потом в фотошопе склеивать будет. 06.01.2003 10:57:05, Скарлетт
Марьюшка
Так зачем же? Все равно такую большую не распечатать, зачем склеивать-то?! 06.01.2003 11:38:55, Марьюшка
Скарлетт
Бррр. чтобы выложить в регистрацию. Я не о схеме а о готовой вышивке. 06.01.2003 11:52:20, Скарлетт
Марьюшка
А, слышу звон... А что Бррр? 06.01.2003 12:37:31, Марьюшка
Nata N
Так тут же не о сxемах разговор, а о готовых вышивках :) 06.01.2003 11:41:22, Nata N
Daninyuta
Так у Скарлетт она целая получилась. Ее потом как-то объединять обратно, что ли?(( 06.01.2003 09:54:52, Daninyuta

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!