Только что проснулась и выслала всем. кто хотел, инструкцию к моделькам из моего альбома. Сообщите, пожалуйста, как дошло.
Удачи!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже пропустила все... Молжно мне все 4 описания? alina_malina @ inbox.ru . Только пробелы из адреса возле @ уберите. Спасибо.
03.01.2003 11:39:02, Kalinka-Malinka

можно тоже попросить?
очень понравилась модель 3 с круглой кокеткой
ntl@narod.ru 03.01.2003 09:29:12, aшaтaH aka NTL

Спасибо огромное! :-) 02.01.2003 19:02:31, Olessia

Удачи! 02.01.2003 19:10:35, Murashka

Спасибо и извини, что столько мороки :-) 02.01.2003 21:43:37, Olessia

Правда еще вчера я мужу говорила, что спицы весь год не возьму в руки, т.к. навязалась перед новым годом, но все может измениться :-) 02.01.2003 22:14:54, Olessia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.