Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Снегурочек никто не заказывал?

Ну, так мы сами к вам пришли :) В моей регистрации две Снегурки (подсказка - это две из постоянных участниц конфы в нежном возрасте).
Всех поздравляем с Новым годом! Всем желаем всего-всего самого-самого замечательного в наступающем году! Пусть все новогодние желания сбудутся! Пусть будет ваша жизнь лёгкой и счастливой! Пусть воплотятся в жизнь все ваши планы!
Ура! :)))
30.12.2002 11:20:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hilda
Ой, сестрицы-красавицы, звали, звали...:-))
Думала, что так и не услышите:-)
Ну совсем не изменились, только ростом выше стали.
Продолжайте в том же духе!
30.12.2002 14:42:20, Hilda
тётя Валя
Любашик, это намёк? ;) Я всё думаю, что ты мне такое написать хотела, когда адрес спрашивала, жду, да так и не дождалась пока :)) Может быть, ты посылала, а я не получила? 30.12.2002 17:17:04, тётя Валя
Hilda
Валюша, а сюрприз под елку положу, а пока еще рано:-))) 30.12.2002 18:09:32, Hilda
Amigo
Валя! Какая у тебя коса!!!!! 30.12.2002 14:16:15, Amigo
тётя Валя
Эх, если бы... Коса из реквизита :))) 30.12.2002 14:25:04, тётя Валя
:)))
Раз пошла такая пьянка, принимайте в свои ряды - в реге я и мой соработник дуркуем на работе, отмечая приход 2000 года и срывая рабочий день :))) А не фик было заставлять нас 31 работать.
30.12.2002 13:03:29, Pusya
тётя Валя
С работы у меня тоже есть новогодние фотографии :) Вывешу после НГ, пока пусть Снегурки повисят :) 30.12.2002 14:00:00, тётя Валя
муха
Левоя Понечка, а правая - ты. Правильно? 30.12.2002 12:01:23, муха
тётя Валя
Ага :) 30.12.2002 12:01:55, тётя Валя
Какие хорошенькие!!! Жаль мои детские фотки у мамы, я там тоже снегурочка в таком возрасте, было бы уже три :-))))) 30.12.2002 11:28:20, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!