Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с идеей!

Вобчем, ситуация такая: близится ДР свекрови, и посему надо срочно придумать, чтобы ей такого сделать. Побродила по альбомам наших мастериц - глаза разбегаются, выбрать ничего не могу. Задача осложнена еще и тем, что бОльшaя часть времени у меня занята моим 7-мимесячным мальчиком, так что времени этого самого - свободного - немного. ПРавда, до самого ДР еще пара месяцев - так что можно постараться. Женщина она ну УОЧЕНь энергичная, эксцентричная, любит бижутерию (дорогую), красивый маникюр и т.д. То есть обыкновенный деревенский домик с парочкой гуськов (как я когда-то подарила самой себе :) не пойдет. Может, есть у кого-нибудь идеи? Буду очень благодарна!
29.12.2002 22:54:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olessia
Есть такая картинка - у меня к сожалению нет, но можно спросить у девочек, видела у кого-то, на картинке на черном фоне в высокой прозрачной вазе одна-единственная роза. Безумно красиво и элегантно.
Еще если мало времени, можно посмотреть в инетмагазинах needlepoint - вышивка по запечатанной канве - работы мало, получается красиво :-)
А я своей свекрови часы сделаю...
30.12.2002 18:08:17, Olessia
Аля К.
Почитала, что вам девочки принялись советовать. Может, не стоит дарить свекрови вышивку. Времени у вас нет и терпения "на свекровь" не хватит. А то, что делается своими руками, дариться, как правило, людям любимым. 30.12.2002 13:12:40, Аля К.
Простите, но по-моему, ни в одном посте у меня не промелькнуло даже, что свекровь относится к людям "нелюбимым". А времени, терпения и сил у меня сейчас и на себя не хватает (достаточно зайти в регу в регу, чтобы понять причину). 30.12.2002 15:58:54, Alisha
Попробуйте сделать ей обложку для фотоальбома или книги с вышивкой :) Покупается стандартный фотоальбом и на него шьется обложка из красивой ткани, края можно обработать шелковой лентой. В эту обложку на лицо в форме окошечка вставляется вышитая картинка, например, небольшой пейзаж либо цветы либо еще что-то. Я своей свекрови сделала именно такой подарок, она была в восторге, всем хвасталась (она - писатель, все время на людях, придирчивая жутко!). Если заинтересуетесь, как лучше сделать, напишите на мыло, объясню поподробнее. 30.12.2002 00:31:43, Mia
Я как раз такой подарок сделала своей лучшей подруге! Но нашей свекровушке нужно что-то этакое - да и альбомов у нее! Но все равно - спасибо за идею! 30.12.2002 06:13:25, Alisha
возьми дизайн Стоянки, лучше Мадонну Ботичели из бесплатных, за пару месяцев думаю одолеешь, а ей понравиться, у меня матушка тоже очень даже энергичная, вышивку мою считала полной блажью. пока я Стоянку шить не начала. 30.12.2002 00:03:52, Семёновна
надо бы побольше информации про Вашу свекровь - дома у нее интерьер в каком стиле сделан? в каких цветах? есть у нее любимые цветы, книги, животные?
я например вышила девочку (см альбом) своей маме на ДР- когда я была маленькая она меня учила вязать и эта девочка чем-то похожа на меня(или я на нее). моей маме и всей семье понравилась вышивка. а рамочку подобрать помогла сестра - такую чтобы подходила к интерьеру. в той книжице откуда я девочку брала есть еще и мальчик такой с умный - в очках и с книжкой. я может быть кодга-то вышью его своей свекрови :)
29.12.2002 23:16:00, Dragonessa
Красииииво :)) Мы со свекровью совсем разные. Ей бы что-нибудь такое, более, даже не знаю, как сказать - сложное, что ли. С изюминкой. Выложила в регу картинку - как раз по ее вкусу.Хотела именно ее вышить, но cxемы не нашла. Из всего, что знаю о ней, как о женщине и человеке - любить она все громкое, даже я бы сказала - кричaщее. Дома - огромные растения (листья - просто гигантские). Очень много в доме всяких побрекушек - малюсеньких кофейных чашечек по стенкам (на спец. подставках), куча всяких картин, каких-то коробок "а-ля антиквариат" и т.д. Совсем запутала, да? :0) 30.12.2002 00:02:48, Alisha
Точно Стоянка подойдет...
по описанию свекрови, ей бы что-нибудь из Стоянки , там все такое кричащее...
на "тонкого" любителя
30.12.2002 04:06:24, Vernis
Но где же взять cxемки??!! 30.12.2002 06:11:33, Alisha
спасибо! там фотка правда не очень удачная. а про Вашу свекровь я поняла - у меня знакомая такая есть. я бы посоветовала что-то типа такого вышить:
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=3976&PhotoID=17720
или ту девушку что Вы выбрали - что-то классическое такое.
Удачи Вам. расскажите потом на чем ваш выбор остановится.
30.12.2002 02:24:17, Dragonessa
natkaz
Посмотрите эту схему здесь - называется Девушка с собакой. Ищите в новинках сайта. 30.12.2002 00:12:42, natkaz
Nata N
http://www.cross-chris.narod.ru/girl_dog.htm

Esli budut trudnosti so skachivaniem, napishi - vyshlu.
30.12.2002 00:28:56, Nata N
Никак :(( НА свекровь мне терпения не хватит такую красоту вышивать, но для себя обязательно хочу шему. Я как раз спросить хотела - насколько сложна картина?Судя по фото - много оттенков, всяких тонкостей. 30.12.2002 06:17:55, Alisha
а Ваша свекровь любит делать обеды или шведские столы? может вышьете ей салфетку для хлебницы. у меня в альбоме с виноградом - как раз она. и вышивать не долго и легко.
30.12.2002 07:07:18, Dragonessa
Оооо, еще как!!! Только дело в том, что под всякие хлеба и пр. у нее идут всяческие кружева тонкой работы (купленные бОльшей частью в (Linens and Things). 30.12.2002 16:07:49, Alisha
Вышей ей что-нибудь Ланарте, у него много дизайнов под старину, например, эти:
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=10226&ww=on&do=search_results

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=10225&ww=on&do=search_results

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=15509&ww=on&do=search_results

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=13981&ww=on&do=search_results

Направление, в котором я думала бы, уже понятно, у него еще есть в этом духе.
31.12.2002 08:36:23, тетушка О
Марьюшка
Вот купите специальную салфетку для вышивки breadcover, которая уже с кружевом и вышейте. Да хоть в needleworkplus.com. А то чуть-чуть создается впечатление, что вы с удовольствием отметаете все идеи под разными предлогами :). Но с одинокой розой на черном идея - лучшая, на мой взгляд. И быстрая в исполнени 30.12.2002 19:59:09, Марьюшка
Для Alishy. Может свекрови вышить розы со Стоянкиного сайта? На черной канве. По-моему в глаза бросаются достаточно. Я подумываю их вышить мужу в подарок. И из дома никуда не уйдут. 30.12.2002 07:46:01, Lucy
Я еще и не была на Стоянкином сайте. Ща пойду бродить. А идея звучит :)) 30.12.2002 16:05:04, Alisha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!