Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и сын

Семейство тигров (Siberian Snuggle)

Я что-то пропустила, рассылали схемки к этим тиграм или они у кого-то в альбоме, глянула - у меня только ключ, а схемку тоже хочется. Help!
11.12.2002 23:06:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорина
Я их уже второй день рассылаю, уже запуталась кому что выслала, много желающих.Первая часть схемки и ключ у меня в альбоме. 11.12.2002 23:40:31, Сорина
Тесса
А можно и мне остальную часть схемы на olga@psn.ru!!!Пожалуйста! 13.12.2002 19:23:23, Тесса
Ирочка, я все получила - сейчас могу разослать оставшимся :) Заявки шлите сразу на почтовый адрес - отсюда выбирать немного неудобно. Жду. В Интернете пока часа 2-3 буду ориентировочно. 12.12.2002 11:47:12, Yalla2
Anile
И мне не пришло. :(
bn@hot.ee
Но у меня бывают глюки на сервере... Если вернется, то
alexb@jk.estpak.ee
12.12.2002 11:25:47, Anile
И мне пока ни чего не пришло. 12.12.2002 07:04:43, К@тя
А можно попросить остаток схемы.Пожалуйста

pashlena@hotmail.ru
Лена
12.12.2002 03:13:01, Lenok
Если не поолучится выложить в альбом, то можно и мне тоже?
fem-ntn@yandex.ru
Спасибо огромное!
12.12.2002 02:03:33, TNN
Лена и сын
Если будете опять рассылать - пожалуйста и мне
yuzhakovaelena@pisem.net
12.12.2002 00:53:05, Лена и сын
Nata N
Vyslite i mne, pozhalujsta.
nata1403@pisem.net
11.12.2002 23:54:54, Nata N
А мне тоже ничего не приходило. Пожалуйста, очень жду!

b1inki1@yahoo.com
b1inki2@yahoo.com
b1inki3@yahoo.com
b1inki4@yahoo.com

Света
11.12.2002 23:45:37, Света П.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!