Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marishina

Спальный мешок для малыша (на меху)

Уважаемые Марьи-искусницы! Пожалуйста, поделитесь выкройкой или размерами теплого спального мешка со смехом внутри для малыша (малышу 8 мес.) Может он у кого-то есть (в смысле мешок, а не малыш), тогда просто опишите как он пошит. Заранее благодарна.
10.12.2002 10:48:30,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и сын
У меня в какой-то Бурде для детей есть описание мешка (конверта) для автокресла, он как раз со смехом, если подойдет, то посмотрю, но только ближе к вечеру получится 10.12.2002 11:39:50, Лена и сын
Marishina
Огромное спасибо, мне как раз такой и нужен (наверное). Мне главное, чтобы в коляску (в последствии - в санки)подходил и чтобы мое дите туда влезало - т.е. побольше, т.к. Артемка уже сейчас 72 см, а к концу зимы наверное еще вымахает. Еще вопрос - получится сегодня до 8 вечера??? Плииииззз. А то до воскресенья доступа в Инет не будет, а хочется начать шить поскорее, пока есть настрой :( 10.12.2002 13:16:02, Marishina
Лена и сын
Посмотрела повнимательнее в журнал - есть летний и зимний варианты, если что не так - подкорректируете. Загвоздка в следующем: сканера дома нет, только мужу на работу тащить, так что сегодня точно не выйдет :( А как мне отсканировать большую выкройку из середины журнала? буду думать. Напишите e-mail, отсканирую - пришлю 10.12.2002 16:38:07, Лена и сын
Лена и сын
Все я наврала, что ничего не выйдет. Нашла еще одну модель - там нет выкройки в натуральную величину - есть м
аленькая схемка с указанием размеров в сантиметрах, к тому же у чехла для автокресла не оказалось закрывашки спереди, а у этого конверта есть. Напишите по какому времени до 10 вечера сможете получить почту, если по московскому - все может получиться :))))
10.12.2002 16:49:38, Лена и сын
Marishina
Эх, не дождалась я мешка. Ушла домой, говорят сынулькин мой приболел. Буду ждать сообщений в пятницу. Спасибо всем откликнувшимся еще раз. 10.12.2002 20:14:57, Marishina
Marishina
время московское, жду с нетерпением. marishina@rambler.ru 10.12.2002 18:46:07, Marishina
Я что-то подобное видела у подруги, попробую описать как смогу:) Сверху он как комбинезон, только без рукавов, застегивается спереди на молнию, вроде бы. К низу расширяется, так что ножкам свободно. Т.е. ребенос спит, ворочается, но не раскрывается. Правда тот комбинезон был стеганным, но я думаю, что можно и меховой такой сшить.
Вообще очень удобная вещь:)
10.12.2002 11:36:37, Ivanna
Marishina
Спасибо за помощь, но из такого мы выросли уже в 3 мес. - стеганый мешок с рукавчиками. А сейчас нужен побольше и чтобы туда запихнуть ребенка, предварительно уже запихнутого в теплый комбинезон. 10.12.2002 13:19:40, Marishina

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!