Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спальный мешок для малыша (на меху)
Уважаемые Марьи-искусницы! Пожалуйста, поделитесь выкройкой или размерами теплого спального мешка со смехом внутри для малыша (малышу 8 мес.) Может он у кого-то есть (в смысле мешок, а не малыш), тогда просто опишите как он пошит. Заранее благодарна.
10.12.2002 10:48:30, Marishina
8 комментариев

аленькая схемка с указанием размеров в сантиметрах, к тому же у чехла для автокресла не оказалось закрывашки спереди, а у этого конверта есть. Напишите по какому времени до 10 вечера сможете получить почту, если по московскому - все может получиться :)))) 10.12.2002 16:49:38, Лена и сын

Я что-то подобное видела у подруги, попробую описать как смогу:) Сверху он как комбинезон, только без рукавов, застегивается спереди на молнию, вроде бы. К низу расширяется, так что ножкам свободно. Т.е. ребенос спит, ворочается, но не раскрывается. Правда тот комбинезон был стеганным, но я думаю, что можно и меховой такой сшить.
Вообще очень удобная вещь:) 10.12.2002 11:36:37, Ivanna
Спасибо за помощь, но из такого мы выросли уже в 3 мес. - стеганый мешок с рукавчиками. А сейчас нужен побольше и чтобы туда запихнуть ребенка, предварительно уже запихнутого в теплый комбинезон.
10.12.2002 13:19:40, Marishina
Вообще очень удобная вещь:) 10.12.2002 11:36:37, Ivanna

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.