Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

Разрешите пожаловаться!! НЕТУ нигде мале

Разрешите пожаловаться!! НЕТУ нигде маленьких рождественских схем. Настоящих рождественских - с Марией, Иосифом, Иисусом... Ведь Рождество - это празднование рождения Иисуса, а не праздник деда мороза и снеговиков :(
А так мне хотелось подарки вышить друзьям и родственникам - маленькие украшения на ёлку. У меня есть 1 схема, но она до безобразия примитивна :(
09.12.2002 09:26:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Всё, я счастлива без памяти! Спасибо девочки, и где вы их только находите, да еще такие красивые.
Наташ, разве это примитивные? Это просто маленькие. Вот моя примитив так примитив. Если интересно, положила в альбом в папку "Примитив"
09.12.2002 19:29:03, go_romanovs
ЛОшка
Таня, там пусто :(
Неужели примитивней моих?! ух ты! как интересно!
09.12.2002 19:53:24, ЛОшка
go_romanovs
Примитивней, примитивней! Уже картинка там. Сори, написала, а ляля внимания затребовала. Только сейчас вот спатки уложила. 09.12.2002 20:15:55, go_romanovs
ЛОшка
Ага, прикол, пасиба. Предлагаю приз за примитивизм поделить на двоих :) 09.12.2002 20:59:57, ЛОшка
go_romanovs
Неа! Я приз всё равно забираю, хотя бы потому, что у меня 1 схема, да еще и меньше по размеру :))))
Но, чессслово, спасибо!
09.12.2002 21:03:13, go_romanovs
natkaz
Таня, приз, без сомнения, твой. А справа у них что - овечка? А над ней?
Еще схемки искать надо? У меня наверняка еще что-то есть, только порыться надо.
09.12.2002 21:38:18, natkaz
go_romanovs
Я тоже долго думала, шо це таке. Муж подсказал, что птичка. Хотя, я думала, что бабочка. Но я это не вышивала, и поводок не делала - по сюжету ни к чему.

Искать надо, буду очень благодарна! Хотя, меня и эти схемки вполне бы устроили. Но всё же не хочется одну схемку вышивать несколько раз. А друзей и родственников у меня мноого :)
Большое спасибо!
09.12.2002 23:47:24, go_romanovs
natkaz
У меня есть 2 маленьких с Вебшотса, но тоже достаточно примитивных - одна с волхвами на верблюдах, другая - Иосиф и Мария над яслями с младенцем. Но тоже достаточно примитивные. Надо? 09.12.2002 09:48:41, natkaz
go_romanovs
НАДО!!!!! Примитивнее моей быть ничего не может! 09.12.2002 21:03:50, go_romanovs
natkaz
в папке Рождественские миниатюры - 5 схемок. Если откопаю еще, то добавлю. 09.12.2002 11:45:06, natkaz

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!