Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dreamcatcher
Кто-нибудь знает как самим сделать ловушку для снов (Dreamcatcher), может где в инете можно посмотреть как делается?
06.12.2002 13:12:06, Taia
14 комментариев

Dreamcatcher вешают над кроватью, они ловят плохие сны и пропускают хорошие, а Sun Catcher - это что-то типа витражных картинок из разноцветного стекла. Поверьте старой Скво :)))
06.12.2002 15:44:08, Hellga

:) Как я рад, как я рад...только не могли бы вы перевести на русский название материала из которого делать, во избежания недоразумений, а инструкцию я постараюсь осилить сама....буду вспоминать все свои знания английского :) 06.12.2002 15:51:11, Taia

А я завтра постарюсь в альбом выложить что у меня есть 06.12.2002 15:05:36, Vleka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.