Девчоночки, прочитала вот сообщение для чуды что "курить надо бросать"
А много среди нас курящих?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со стажем курильщик то, и бросать действительно надо, только понимаешь это мозгами а вот душа особенно с утречка уж дюже просит...
22.11.2002 12:08:16, Семёновна
А я во время беременности до второго месяца курила (правда немного), а потом как то самой расхотелось, хотя муж курил я совершенно спокойно это переносила. Начала опять курить когда кормить перестала. Со вторым такая же история,перестала кормить и снова за сигареты, а так надеялась что брошу. Но видать не судьба.
21.11.2002 13:12:07, Alina

А ты вот скажи еще - как бросить???
Я уже и так и так крутила, что курю неправильно... Можно и не курить вообще ;о)
Но вот как бы это все воплотить.... 21.11.2002 09:55:06, Чуда
Ой, Чуда, поздравляю однако!!! Мне токсикоз бросить помог - такая жуть была от сигаретного дыма, прям кошмар! Я тебе, конечно, токсикоза не желаю, а вот сил и удачи в этом нелёгком деле побольше!
21.11.2002 10:04:41, Понечка
Анологично. Токсикоза как такового не было, но сигаретного дыма не могла вынести (при курящем-то муже). Зато после родов опять!! :-(
21.11.2002 11:15:37, ritka
Ага, а у меня на работе одни мужчины были, да все курящие. Они сначала недовольны были, что я их всех в коридор курить отправляла, но потом даже жалеть меня стали.
А в первую беременность я яблоки ни в каком виде есть не могла, а очень хотелось... 21.11.2002 12:03:01, Понечка
Почему? Ведь хотелось? Я, кстати, помидоры килограмами жрала. Муж очень смеялся :-)
21.11.2002 12:36:47, ritka
Вот так :(( Очень хотелось, пробовала в любом виде есть, даже в виде яблочного компота :) Но организм напрочь отказывался их воспринимать :( И так все 9 месяцев %(
21.11.2002 15:06:54, Понечка
Нет, не жди - у меня вот, например, не было. Пойди на forums.khv.ru - там в разделе мама.НЕру беременные советы и обсуждения - мне очень помогла информация. НО: там могут очень неадекватно среагировать, если ты беременная и куришь, то есть для себя это принимаешь и не борешься :), знаешь, пунктик такой. Основанный, к сожалению, на фактах :(. Другое дело попросить совета в форме: я вот забеременела наконец-то, как бросить курить?
21.11.2002 11:07:39, Марьюшка
Я уже и так и так крутила, что курю неправильно... Можно и не курить вообще ;о)
Но вот как бы это все воплотить.... 21.11.2002 09:55:06, Чуда
Я бросила...10 дней как :)))
Но тебе не подойдет, я пила таблетки никотинсодержащие, мне прям плохо было..если б я была берменная, точно бы дитеныша убила. Ломки такие - дышать трудно было, сердце колотилось, и слезы лились :)) Как псих ходила два дня :)Зато сейчас какое классное ощущение! 21.11.2002 10:49:33, krita
Но тебе не подойдет, я пила таблетки никотинсодержащие, мне прям плохо было..если б я была берменная, точно бы дитеныша убила. Ломки такие - дышать трудно было, сердце колотилось, и слезы лились :)) Как псих ходила два дня :)Зато сейчас какое классное ощущение! 21.11.2002 10:49:33, krita
я думаю, что если я умудряюсь и так по полдня не курить (вечером особенно)... то бросить получиься ;о) главное от первой сигареты отказаться.. то есть переносиьт ее на попзже ;о)
21.11.2002 10:56:35, Чуда
нет девчёнки не должно быть никаких переносов, я так много раз пробовала, потом случается что такое что начинаешь курить как обычно и круче. нужно просто сразу бросить, но для этого нужно чтобы окружающие не курили вокруг, и дома и на работе не у кого было стрельнуть сигаретку. Иначе... лично я на второй день сдаюсь..муж то курит, прячется от меня, а когда бросаешь нюх как у собаки обостряется и даже прошлогодний запах чуешь и так покурить хочется...
22.11.2002 12:21:00, Семёновна
Вот и умница!
Просто подумай о дитеныше, который не должен из-за тебя страдать..мне лично эта мысль очень помогала, хотя я и не того...не скоро еще соберусь :)) 21.11.2002 11:04:53, krita
Просто подумай о дитеныше, который не должен из-за тебя страдать..мне лично эта мысль очень помогала, хотя я и не того...не скоро еще соберусь :)) 21.11.2002 11:04:53, krita

А в первую беременность я яблоки ни в каком виде есть не могла, а очень хотелось... 21.11.2002 12:03:01, Понечка

Я тоже помидоры кучами ела, аж две беременности подряд и что самое интересное родились мальчики, а вот в третьей беременности ела бананы и как сумашедшая набрасывалась на гранаты, родилась дочка.
А вот интересно как то пол ребёнка зависит от вкуса? 21.11.2002 13:26:23, Татьяна Ак.
А вот интересно как то пол ребёнка зависит от вкуса? 21.11.2002 13:26:23, Татьяна Ак.
я со старшим сыном гранаты и яблоки килограмами потребляла, а вот с дочкой мне вобще ничего не хотелось.
22.11.2002 12:22:21, Семёновна

Как как.. молча ;о)
мне в эту тему не хватало стимула... ;о)
я уже героически с 5 утра не курю ;о)) иэх.. нам бы ночь простоять, да день продержаться ;о) 21.11.2002 11:14:22, Чуда
мне в эту тему не хватало стимула... ;о)
я уже героически с 5 утра не курю ;о)) иэх.. нам бы ночь простоять, да день продержаться ;о) 21.11.2002 11:14:22, Чуда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.