Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, Питер! Я успею еще заказать что-нибудь вам на сегодня?

Я сама не смогу поехать, хотя хотелось бы. Мне нужны пяльца 20см и рамка. Еще кто-нибудь меня слышит?
20.11.2002 10:26:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу связать шапку с норвежским узором. Может кто подскажет ссылку в И-нете ?? Ответ, пожалуйста, на мыло. Спасибо. 20.11.2002 13:26:12, Natalia_Dove
Очень хочу связать шапку с норвежским узором. Может кто подскажет ссылку в И-нете ?? Ответ, пожалуйста, на мыло (nat_dove@hotmail.com) Спасибо :) 20.11.2002 13:33:18, Natalia_Dove
Епрст, никак не попаду вне темы :) Хочу связать шапку с норвежским узором. Может кто подскажет ссылку в И-нете, лучше с описанием.. Ответьте пожалуйста на мыло (nat_dove@hotmail.com) Спасибо :) 20.11.2002 13:37:56, Natalia_Dove
:))))Чтобы написать отдельно вне темы нужно кликнуть на "добавить новое сообщение". Ссылочкой, к сожалению, помочь не могу:( 20.11.2002 13:41:46, Ivanna
колобок
Списки собирает Катерина, она вчера давала адрес, по которому принимает заказы. Только уточните размер рамки и какие пяльцы. Встреча в 13.30, так что успеете. 20.11.2002 10:39:34, колобок
Я написала ей письмо, надеюсь она его получит до поездки. 20.11.2002 11:19:13, Lapika
Не получу - почта дома, а я уже на работе. Выхожу через 50 минут, если успеете - пишите списки прямо здесь 20.11.2002 11:45:49, Catty_
Пишу! Пишу!

Я бы хотела попросить вас купить и для меня. Сегодня я звонила туда и узнала примерные цены.

Вот мой список:

1. Пяльцы - 20см, деревянные, с болтом - примерная стоимость 124руб.

2. Рамка с паспарту для "Бутоньерки" - 78руб.

3. Канва Aida 14, белая, если она хорошо накрахмалена (я просто первый раз делаю заказ, и не знаю, какая у них продается канва), немецкая

Ответьте мне, пожалуйста, что получили список...

Заранее спасибо!
20.11.2002 11:49:45, Lapika
Все поняла, но канва там вряд ли будет, к тому же она там дорогая 20.11.2002 11:53:43, Catty_
ГеЛена
Катя, канву тогда тоже не надо, а остатки иголочек я забираю. Вечером позвоню. 20.11.2002 12:23:17, ГеЛена
Тогда канву не надо.
Еще раз спасибо! Буду ждать от вам письма или звонка!
20.11.2002 11:57:29, Lapika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!