Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крохотуля

Хелп! Как соединить швы?

Девочки, дублирую свое сообщение - может кто все-таки ответит? Как можно аккуратно соединить боковые швы свитера очень крупной вязки (25 спицы)? А то плечевые швы соединяла "без шва", а с боковыми такой номер не пройдет. Буду признательна за любые идеи!
18.11.2002 13:38:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите на моем сайте.

Есть вариант как соединять швы. Может быть он подойдет.

Я лично соединяю крючком тамбурным швом, всегда получается аккуратно.

Смотреть здесь:
19.11.2002 17:51:36, Фоминых Ирина
Ты не пробывала как я посоветовала? 19.11.2002 11:08:52, Flam
Крохотуля
А где ваш совет? тут нету, в моем топике ниже тоже :( 19.11.2002 12:29:50, Крохотуля
Bel
я всегда крючком соединяла. 18.11.2002 14:03:18, Bel
Крохотуля
А шов не грубый получается? И нет "дыр" от кромочных петель (они в 2р. больше основных)? 18.11.2002 14:13:04, Крохотуля
Bel
ну это ж смотря сколько захватывать.. и саму связку можно рыхленько делать... получается как еще один ряд. я потому крючком всегда делала, что можно взять ту же ниточку из клубка и сделать так, что вообще никакого утолщения не будет. 18.11.2002 14:22:44, Bel
Крохотуля
Понятно. спасибо, дома поэкспериментирую! 18.11.2002 14:48:39, Крохотуля
Ох,давно это было... Плечевые швы я вообще на швейной машинке прострачивала мелкой строчкой и желательно пару раз.,чтоб не растягивались.А боковые обычно с лицевой стороны по вязке как бы сплетала рисунок двух частей вместе,при этом с изнанки оставалось около см/ 18.11.2002 13:54:27, Ила
Крохотуля
М-дя, 1 см с такой толщиной - немало..а сплести я конечно попробую, но учитывая лицевую гладь, вариантов немного :) 18.11.2002 14:04:39, Крохотуля
Я в том смысле,что сплетать нужно где рисунок реально начинается,т.к. у кромки уже вытянутые петли,а для лицевой глади это самый верный способ/ только если нитки действительно толстые,ВАМ ЦЫГАНСКАЯ ИГЛА ПОТРЕБУЕТСЯ, зато соединение получается как одно полотно, 18.11.2002 14:15:07, Ила
Крохотуля
А, это-то мне и нужно! спасибо! только я никак не соображу, как сплести так, чтобы получилась лицевая гладь :) (в плечевых я так и сшивала, а вот боковые никак не пойму как нужно иголку втыкать, чтобы петелька получилась..) 18.11.2002 14:23:40, Крохотуля
К сожалению, все мои тетрадочки на Родине остались.Но совет такой:на бумаге попробуйте нарисовать три соседних вертикальных ряда,внимательно рассмотрите на вязке как они соеденены ,а на бумажке эту среднюю линию ярким цветом обведите. 18.11.2002 14:30:03, Ила
Крохотуля
Спасибо за такую идею! 18.11.2002 15:34:16, Крохотуля

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!