Вяз.машина б/у,но можно сказать--только опробована.
Количество связанных на ней изделий предоставлено в моем фотоальбоме (здесь есть).Машина почти новая, в полной заводской комплектации,т.е. шнур от адаптера подсоединяется к телевизору. Цена--100000руб. и не снижается! Дополнительно отдаю моталку для пряжи,собранную и распечатанную литературу по маш.вязанию (3 толстых бухгалтерских папки),в том числе и Любо-Дело,Кладезь и китайский журнал на 180 стр по маш.вязанию.Его и рус.инструкцию я выкладывала на вяз. сайтах. Рус.инструкция -текст, без рисунков,в Ленинград заказывала переводить.
Проживаю во Владивостоке.Отправка--только через транспортные фирмы,так как почте доверять вообще нельзя!Отправка--за счет покупателя.Качество упаковки--за мной.Машина практически новая и хочется найти ей любящего хозяина. Никакой тех.поддержки машина НИКОГДА не требует, если не сломать чего-либо!!! А это-очень сложно....
Основной альбом с фото машины и моими работами находится
[ссылка-1]
С вопросами -- на адрес
artan58@mail.ru
Меня звать Светлана Степановна
Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.