Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

как сшить изделие, связанное крупными спицами?

связала свитер на спицах 5.5. обычно мой максимум 4.5, но тут требовалась достаточно свободная вязка, узор такой... теперь, если сшиваю как обычно-иголкой по крайним петлям, вдоль шва с двух сторон ДЫРЫ. особенно где реглан
как сшиваются изделия крупной вязки? по соседнему - второму - столбцу петель? мне больше ничего в голову не приходит
хелп, плз
10.10.2015 09:22:34,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
девы, спасибо всем за советы. сегодня я собралась с силами и добила эти швы
хваст выложу отдельной темой, когда сделаю фото
17.10.2015 01:29:17, LightBug©
Для таких изделий кромочную петлю вяжут узелковую, следующая петля должна быть изнаночной на лицевой стороне, сшивают по дорожке из изнаночных петель иглой, но поскольку изделие связано, можно попробовать сшить крючком, посмотреть как будет лучше в одну нитку или в две, можно на швейной машинке укрепив кромку специальной лентой, в общем пробовать все, что в голову придет. 14.10.2015 11:11:24, Наталья Петровна
LightBug©
понятно, спасибо 14.10.2015 13:21:16, LightBug©
Katzenzungen
матрасный шов не пробовали? Не подходит к вязке? 11.10.2015 12:06:08, Katzenzungen

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!