Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасайте ;о(((

Девоньчки, чую начинается ячмень... Как его погасить в зародыше?
05.11.2002 00:00:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гидрокортизоновая глазная мазь нам обычно помогает. 05.11.2002 10:24:54, Rinochka
Значит рассказываю ;о)))
Я вообще мнительная на тему глаз, к тому же в детстве года полтора подряд ячмени меняла с левого на правый.. ОТлько в летнем море выполаскивала, а осенью все начиналось по новой ;о)
Это ж я вчера сначала намазала зеленкой...
Потом пошла мыть глаза чаем... В итоге зеленка у меня растеклась на поллица - муж был в восторге ;о)))
Саме страшное, чтоя полдня вчера ходила в линзах, и в итоге мне пришлось еще и глаза закапывать.. ;о))
Вся такая размазанно зеленая легла спать морально готовая утром глаза открывать с большим трудом...
Но !!! Оказалось что все прошло... ;о))) Кроме зеленки, которую я до сих пор оттираю ;О)
05.11.2002 11:14:08, Чуда
Таля А.
Я тоже спасаюсь только зеленкой 06.11.2002 11:27:19, Таля А.
lovebiser
Есть еще два проверенных способа (проверено на себе и своих близких)
Первый - показать.... дулю (мы это редко стали применять... понятно почему, да?)
Второй - им пользуюсь ПО СЕЙ ДЕНЬ И ПОМОГАЕТ - помазать своей собственной слюной. То есть "плюнуть" работае в прямом смысле. Только не обязательно для этого подставлять свой глаз кому-то для этого.
Единственное - слюна должна быть чистой, в том смысле - что не после чистки зубов и не сразу после еды. Чем чаще будете мазать слюной - тем быстрее пройдет. Можно вообще без перерыва - как только подсыхает... Летом последний раз убедилась в реальности данного средства!
Так что - успеха!
05.11.2002 03:05:23, lovebiser
Я , наверное, уже поздно. Почему-то никто не упонянул простое и эффективное средство. У меня если появляется эта бяка, то я прикладываю испитый чай в марлечке или выжатый одноразовый пакетик. Всегда помогает. 05.11.2002 02:06:06, ~Maya~
Toshik
Я обычно спитым чаем протираю - только не из пакетиков :-)) а вообще лучше к врачу - самолечение - всегда плохо, а глаза слишком ценно для попустительства.. сейчас мази супер - день-два и как новенькая.. 05.11.2002 02:03:17, Toshik
Ninusya
Рецепт с детства от бабушки: мочой мазать,каждый раз, когда... пройдет, не начавшись. 05.11.2002 01:04:19, Ninusya
Irulan
Ой у меня этим летом впервые в жизни вылез :(((( Жуть... я довела тоже до последней стадии с разными примочкми... они хороши только в комплексе. Мне врачь выписал мазь "Gentak" 0,3% для глаз. Помогла за пару дней, все прошло. А был отек во всю щеку.. т.д. (подробности умолчу).
Мазать 2-3 раза в день и ВСЕ! Помогает 100%!
05.11.2002 00:51:00, Irulan
Hilda
Советую сварить яйцо вкрутую и теплым поводить им по веку глаза с ячменем.
После это яйцо нельзя давать никому, только птичкам.
Проходит проверено.
05.11.2002 00:47:32, Hilda
Olessia
Попроси кого-нить плюнуть. Не шучу. Прямо на глаз. :-) Как ни глупо звучит, все проходит 05.11.2002 00:43:42, Olessia
ААААААА, я понял, о чём речь. У нас это по-другому просто зовут:)))) Ой, сочувствую, неприятная штука. А зелёнкой - это бесполезно - это точно! 05.11.2002 00:58:44, Иван Искуситель
Можно зеленкой помазать до бриллиантового блеска. Не шучу. 05.11.2002 00:09:49, Любча
Поскакала мазать ;о)
(задумчиво)... а второй для симметрии смажу ;о)))
Вот муж утром проснеться. глянет на меня.... Или сначала глянет - а потом проснеться?:)
05.11.2002 00:14:52, Чуда
Anile
А если глянет и не проснется? :)) 05.11.2002 00:30:31, Anile
Ну уж... ему понравилось ;о) я уже показалась... ;о) ну и что, что чуть чуть заикается?:) 05.11.2002 00:36:09, Чуда
А это где случается? Вы меня обезопасьте от будущих зелёношных стрессов:))))) 05.11.2002 00:35:30, Иван Искуситель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!