Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасайте ;о(((
Девоньчки, чую начинается ячмень... Как его погасить в зародыше?
05.11.2002 00:00:52, Чуда
16 комментариев
Гидрокортизоновая глазная мазь нам обычно помогает.
05.11.2002 10:24:54, Rinochka
Значит рассказываю ;о)))
Я вообще мнительная на тему глаз, к тому же в детстве года полтора подряд ячмени меняла с левого на правый.. ОТлько в летнем море выполаскивала, а осенью все начиналось по новой ;о)
Это ж я вчера сначала намазала зеленкой...
Потом пошла мыть глаза чаем... В итоге зеленка у меня растеклась на поллица - муж был в восторге ;о)))
Саме страшное, чтоя полдня вчера ходила в линзах, и в итоге мне пришлось еще и глаза закапывать.. ;о))
Вся такая размазанно зеленая легла спать морально готовая утром глаза открывать с большим трудом...
Но !!! Оказалось что все прошло... ;о))) Кроме зеленки, которую я до сих пор оттираю ;О) 05.11.2002 11:14:08, Чуда
Я вообще мнительная на тему глаз, к тому же в детстве года полтора подряд ячмени меняла с левого на правый.. ОТлько в летнем море выполаскивала, а осенью все начиналось по новой ;о)
Это ж я вчера сначала намазала зеленкой...
Потом пошла мыть глаза чаем... В итоге зеленка у меня растеклась на поллица - муж был в восторге ;о)))
Саме страшное, чтоя полдня вчера ходила в линзах, и в итоге мне пришлось еще и глаза закапывать.. ;о))
Вся такая размазанно зеленая легла спать морально готовая утром глаза открывать с большим трудом...
Но !!! Оказалось что все прошло... ;о))) Кроме зеленки, которую я до сих пор оттираю ;О) 05.11.2002 11:14:08, Чуда

Первый - показать.... дулю (мы это редко стали применять... понятно почему, да?)
Второй - им пользуюсь ПО СЕЙ ДЕНЬ И ПОМОГАЕТ - помазать своей собственной слюной. То есть "плюнуть" работае в прямом смысле. Только не обязательно для этого подставлять свой глаз кому-то для этого.
Единственное - слюна должна быть чистой, в том смысле - что не после чистки зубов и не сразу после еды. Чем чаще будете мазать слюной - тем быстрее пройдет. Можно вообще без перерыва - как только подсыхает... Летом последний раз убедилась в реальности данного средства!
Так что - успеха! 05.11.2002 03:05:23, lovebiser
Я , наверное, уже поздно. Почему-то никто не упонянул простое и эффективное средство. У меня если появляется эта бяка, то я прикладываю испитый чай в марлечке или выжатый одноразовый пакетик. Всегда помогает.
05.11.2002 02:06:06, ~Maya~

Мазать 2-3 раза в день и ВСЕ! Помогает 100%! 05.11.2002 00:51:00, Irulan

После это яйцо нельзя давать никому, только птичкам.
Проходит проверено. 05.11.2002 00:47:32, Hilda

ААААААА, я понял, о чём речь. У нас это по-другому просто зовут:)))) Ой, сочувствую, неприятная штука. А зелёнкой - это бесполезно - это точно!
05.11.2002 00:58:44, Иван Искуситель
Можно зеленкой помазать до бриллиантового блеска. Не шучу.
05.11.2002 00:09:49, Любча
Поскакала мазать ;о)
(задумчиво)... а второй для симметрии смажу ;о)))
Вот муж утром проснеться. глянет на меня.... Или сначала глянет - а потом проснеться?:) 05.11.2002 00:14:52, Чуда
(задумчиво)... а второй для симметрии смажу ;о)))
Вот муж утром проснеться. глянет на меня.... Или сначала глянет - а потом проснеться?:) 05.11.2002 00:14:52, Чуда
Ну уж... ему понравилось ;о) я уже показалась... ;о) ну и что, что чуть чуть заикается?:)
05.11.2002 00:36:09, Чуда
А это где случается? Вы меня обезопасьте от будущих зелёношных стрессов:)))))
05.11.2002 00:35:30, Иван Искуситель
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.