Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прекрасные цветы

Сколько себя помню всё время занималась рукоделием, с самого детства. Всё хотелось делать совершенно и я училась. В школьные годы театр моды, руководила им Нонна Петровна( мы её называли Нонночкой). Научилась шить для себя и своей семьи. После окончания мединститута отучилась на закройщика женской одежды и уже шила профессионально.
И вот недавно открыла для себя новый вид искусства- цветы. Цветы, слепленные из глины. Глина настолько уникальна, что цветы получаются как живые, отличие только в том, что не пахнут. Лепить из этой глины одно удовольствие- большинство видов цветов делается без специальных приспособлений, лепестки формируются размазыванием глины на ладони, а потом собираются в цветок. Глина полностью высыхает за сутки. Цветочки получаются бархатистыми на ощупь, достаточно прочными.
На этапах освоения мастерства на создание одного цветка уходило 3-4 часа. На своём примере полностью подтвердила пословицу - повторение-мать ученья! Ведь каждый новый цветок становится более реалистичным и красивым. И Ура! Я теперь могу слепить розу за 20-30 минут! это мой личный рекорд!
Теперь всегда есть вариант подарка. И друзья приходят посмотреть, что новенького.
Получаю огромное удовольствие делая лепесток за лепестком, собирая из лепестков цветы, а потом формируя готовый букет. Очень хочу поделиться этой радостью с вами ( ну и похвастаться заодно...)
А так же хочется услышать ваше мнение. Конструктивная критика приветствуется!

04.12.2014 20:27:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
советую пройти этот курс бесплатно [ссылка-1] и платно [ссылка-2] 24.01.2015 23:37:56, alyamons
Сибирка
Очень красиво! Очень! Руки золотые. Вкус - тонкий. 07.01.2015 13:20:27, Сибирка
Спасибо, я очень рада, что вам понравилось! 07.01.2015 17:37:22, оушен
Antre
Ух, ты! Какая красота! 16.12.2014 21:29:05, Antre
Очень красиво, изящно! 16.12.2014 18:18:16, Стрекоза
webpodarki.ru
Очень красиво! 12.12.2014 09:45:38, webpodarki.ru
Оксанёнок
какая красота!!!
Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!
10.12.2014 21:32:49, Оксанёнок
Спасибо! создание цветов приносит уйму удовольствия! 10.12.2014 22:28:37, оушен
У Оли Петровой учились? 07.12.2014 00:51:24, леперта
Да, это первая школа в России, решила учиться именно там, хорошо живу в Москве! 07.12.2014 11:08:38, оушен
Madam_sha
потрясающе красивые работы, тоже леплю из глины правда из запекаемой и конечно не так профессионально. 06.12.2014 15:27:30, Madam_sha
Спасибо за похвалу! У запекаемой глины свои плюсы, из неё делаются потрясающие украшения, которые не боятся воды и соприкосновения с кожей. У меня она в планах на будущее. 07.12.2014 11:17:09, оушен

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!