Дамы, вяжущие, опытные, помогите мыслями, пожалуйста )
Красивейших оттенков пряжу обнаружила в Иголочке, 4 идеально дополняющие друг друга оттенка в зелено-бирюзовой гамме. Мерсеризованный хлопок, в мотке мягкий и нежный, кажется, 109 метров в 50 граммах. Хочется что-то связать, вроде кардигана, что ли, с какими-то ажурными элементами - но не из одних дырок. Тела много, вязать надо что-то монументальное. Но! сколько не пробовала нравящихся мне узоров спицами из аналогичной пряжи - фигня какая-то получается, узор не читается вообще (пряжа недостаточно эластична, видимо). Крючком оно вообще колом встает, не хочу такого...
вот и вопрос - чем, а главное, что и как вязать?)) Очень уж цвета к лицу, и к остальным моим вещам подошли бы...
Опыт вязальный довольно скромный - в основном, шарфы-шапочки-носочки, кукольный гардероб и гигантские вязаные одеяла )
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только выбирайте вариант, где поменьше изнаночных петель на лицевой стороне, тогда не будет сильно стоят колом.
Как вариант попробуйте образец прополоскать с смягчителями для ткани, будет помягче.
[ссылка-1] 12.06.2014 19:31:00, Mams
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.