Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Вопрос - хватит ли времени связать шарф (полчаса в день).

ДД. Подскажите пожалуйста, реально ли за месяц связать шарф (мужу). Хочу сделать сюрприз, поэтому вязать буду в тайне, но нет времени. Будет (примерно) полчаса всего в день. Я не активная вязальщица, скоре любитель. Хватит мне месяца по полчаса?
Шарф примерно 20-25 см шириной и длиной не знаю пока сколько - чтобы на шею не наматывать, а просто повесить закрыть шею (ну 1,5 м наверно). Хочу сама. :) Ему очень понравится, он любит мои "самоделки". :)
29.10.2013 12:40:27,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю, что хватит Вам времени. Не берите только совсем тонкую нить, иначе провозитесь, тем более, что Вы не вяжете часто и быстрота вязания у Вас явно не отработана. НЕ бойтесь, начинайте! Говорят, что с каждой петелькой вещи, связанной для мужчины, женщина привязывает его к себе, поэтому не скупитесь, привяжите крепко:)))Тем более, что он ценит Ваши "самоделки". Удачи! 30.10.2013 08:22:42, Стрекоза
Рtica
Спасибо. Нить специально взяла потолще. :) Спицы тоже не тонкие.
Попробую шож. Вязала только ребенку для куклы, так что аккуратно свяжу. Хотелось со знающими посоветоваться. Вы же за вечер шедевры вяжете. :)))
31.10.2013 16:12:45, Рtica
Antre
Кто ж знает, какая толщина у нитки и с какой скоростью вы вяжете. Лично я такого размера шарф свяжу за неделю, а вам может 3 месяца надо. И полчаса – очень мало, за такое время вы даже не успеете «почерк» вязания выработать, будут у вас петли разной плотности. 29.10.2013 14:37:00, Antre
Рtica
Ну не быстро вяжу, но аккуратно. )))
Нитка толстая (довольно). :) Вязка - резинка обычная.
31.10.2013 16:04:51, Рtica
Вечная Весна
зависит от скорости вашего вязания, сложности узора, размера петель, состава и толщины нитей.
но в принципе очень даже реально.
29.10.2013 12:46:56, Вечная Весна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!