ДД. Подскажите пожалуйста, реально ли за месяц связать шарф (мужу). Хочу сделать сюрприз, поэтому вязать буду в тайне, но нет времени. Будет (примерно) полчаса всего в день. Я не активная вязальщица, скоре любитель. Хватит мне месяца по полчаса?
Шарф примерно 20-25 см шириной и длиной не знаю пока сколько - чтобы на шею не наматывать, а просто повесить закрыть шею (ну 1,5 м наверно). Хочу сама. :) Ему очень понравится, он любит мои "самоделки". :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что хватит Вам времени. Не берите только совсем тонкую нить, иначе провозитесь, тем более, что Вы не вяжете часто и быстрота вязания у Вас явно не отработана. НЕ бойтесь, начинайте! Говорят, что с каждой петелькой вещи, связанной для мужчины, женщина привязывает его к себе, поэтому не скупитесь, привяжите крепко:)))Тем более, что он ценит Ваши "самоделки". Удачи!
30.10.2013 08:22:42, Стрекоза
Спасибо. Нить специально взяла потолще. :) Спицы тоже не тонкие.
Попробую шож. Вязала только ребенку для куклы, так что аккуратно свяжу. Хотелось со знающими посоветоваться. Вы же за вечер шедевры вяжете. :))) 31.10.2013 16:12:45, Рtica

Попробую шож. Вязала только ребенку для куклы, так что аккуратно свяжу. Хотелось со знающими посоветоваться. Вы же за вечер шедевры вяжете. :))) 31.10.2013 16:12:45, Рtica

Нитка толстая (довольно). :) Вязка - резинка обычная. 31.10.2013 16:04:51, Рtica

но в принципе очень даже реально. 29.10.2013 12:46:56, Вечная Весна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.