Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А помогите придумать название магазину.

Открываю живой магазин. у себя в городе. просто заклиняло не могу название придумать. продавать буду все для всего. Шитье, вязание, декупаж, мыловарение, квиллинг, скрап, бисер, кружево и тд. Вобще объемное разнообразие получается. И название хочется необычное, и одним словом чтобы...
04.02.2013 17:56:19,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тифани
Канитель. Как?
Слово канитель пришло к нам из французского языка и переводится как тонкая нить.
18.03.2013 09:08:18, Тифани
Fuchs
У нас в городе магазинчик с таким ассортиментом называется "Глобус" и позиционируется как "творческий глобус" - т.е. все, что нужно для творчества. Там еще и канцтовары продают и товары для художников. Коротко и запоминается быстро, хотя с рукоделием слабо ассоциируется. В качестве примера дала ссылку на их группу Вконтакте.

Мне самой по душе какие-нибудь лирические названия, в старом стиле. Может быть типа "Дамские штучки".
12.02.2013 23:17:21, Fuchs
Настройчик
А мне название Живой Магазин понравилось, я сразу подумала что Вы так назвали уже :). 06.02.2013 13:52:48, Настройчик
Пока есть вариант Ля Рюш. как думаете. 06.02.2013 19:42:44, ТаняРомашка
Настройчик
Мне кажется слишком вычурно-просто. Die modische Handarbeit или La mode à l'ouvrage. Стильное хобби, женское счастье :) 06.02.2013 21:34:19, Настройчик
Kotena
Шкатулочка 05.02.2013 19:13:54, Kotena
Что-то вспомнились коробейники, ну те, которые с коробами на ремнях через шею ходили и всяко разно продавали, не подойдёт как названьице? 04.02.2013 19:36:48, че

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!