Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, бяда-бяда
Ну, не распокавать мне прайс РТО, никак. Даже "ум и совесть" своей семьи подключила к этому процессу, никак. Может кто подскажет как это сделать, если у вас получилось. Причем раньше у меня таких проблем не было, а вот здесь никак. Help, please!
03.11.2002 13:22:31, irishka_
10 комментариев
Люди да вы там что совсем тупые? Лениво поставить себе прогу для скачивания. Мне этот прайс, здесь в Бостоне, совсем не нужен, но прочтя ваше нытьё решила попробовать сама - что это Лена намудрила. За 6 секунд (по выделенке) всё скачалось, и открылось. Файл не битый, а у вы тут ещё друг друга утешаете- мол, не ты одна дура. Если уж сами ничего не понимаете почитайте какие нибудь доки в инете, как файлы скачивать.
05.11.2002 05:46:27, DarkSteel
Вот и подсказали бы людям ссылки на эти доки вместо того, чтобы прикрывшись анонимным ником, оскорблять людей. Вам бы только спасибо сказали.
05.11.2002 11:51:22, тётя Валя

Если хамство для вас это проявление ума, то вас остается пожалеть....
Что бы хамить много ума не надо 05.11.2002 10:20:55, Ненавижу хамов
Что бы хамить много ума не надо 05.11.2002 10:20:55, Ненавижу хамов
Ну ты уж совсем разошлась они не тупые, они просто ламеры. Ну не умеют люди- что в этом плохого? Плохо другое, сейчас на форуме большинство в компах абсолютно не сечёт, зато все "спец" великий хакер", а собственное незнание спихивают на других. Особенно сообща то как удобно!
05.11.2002 06:01:58, _Дашутка
А ты откель его скачивала? И в чем он у тебя упакован?
03.11.2002 13:27:15, Loky
Уже попробовала, аж 2 раза. Сейчас буду 3 раз. Надо мной уже попугай смеется (причем смехом мужа)и называет кого то дурой (голосом моей мамы), надеюсь что не меня.
03.11.2002 13:46:47, irishka_
не расстраивайтесь ,у меня тоже не качается,я все утро пробовала,так что не Вы одна с ошибкой.
03.11.2002 13:52:01, iira
03.11.2002 13:52:01, iira
Ух, спасибо, а то уж стала сомневаться в своих умственных способностях. Успокоенная, иду вышивать
03.11.2002 13:55:54, irishka_
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.