Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Требуется выкройка кота :)

не просто кота, а Дзи-дзи из мультфильма Ведьмина служба доставки. Нет ли у кого? :)
02.05.2012 10:08:29,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotena
Вот смотрите [ссылка-1] 06.05.2012 22:57:18, Kotena
мыфка.рф вроде бы все так делаю.не знаю почему не получилось ссылку вставить.Я поиском задала вопрос Дзи-дзи из мультфильма Ведьмина служба. и вот там в перечне нашла ее сайт,где она рассказывает про свои сшитые игрушки. 05.05.2012 20:35:28, нинуля
[ссылка-1] обратиться у нее есть сшитая игрушка.может быть поделится выкройкой. 04.05.2012 21:53:01, нинуля
Zeta
спасибо:) Вдруг не поделится? Что тогда делать? 09.05.2012 15:20:26, Zeta
Люлена
Ссылка не работает. 05.05.2012 11:22:23, Люлена
Мура
И мне, пожалста, тожа!!!! для дочки хочу сшить... 04.05.2012 23:36:27, Мура
Kotena
И Вам [ссылка-1] 06.05.2012 22:58:06, Kotena
Мура
Спасибо, очень взбудоражело...
прям такое творчество!!!
07.05.2012 04:27:23, Мура

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!