Раздел: Ремонт одежды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

Помогите советом

Имеется в наличии кенгуру-переноска. вот такая
[ссылка-1]
Ноооо - ожидается мальчик. научите - что можно сделать с розовым? покрасить? чем? както других идей в голову не приходит(.
20.03.2012 11:46:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'Etretat
накидывать темную тонкую ткань, выходя из дома 27.03.2012 18:05:58, Natalya d'Etretat
Kotena
продать-отдать эту,купить другую,других вариантов не вижу,посколько хорошо обшить-покрасит не получится в принципе,только испортите,а аппликации-наклейки-это просто ужас будет. 22.03.2012 14:40:05, Kotena
+ 1000 28.03.2012 13:53:49, ЛизАнька
Irun
наверное да, спасибо) 24.03.2012 13:11:00, Irun
Нашить (наклеить) крупную яркую аппликацию "мальчишеской" тематики. Или просто забить на эту ерунду, какая Вам разница, кем прохожие будут считать Вашего сына? Моему 5 лет, до сих пор его все за девочку принимают, ну и что? 22.03.2012 09:18:56, маугленок
Irun
как мне кажется- аппликация ничего не изменит. у меня старший деть переживать будет. вот за это и волнуюсь). а так- старшую дочь 6л. тоже еще за мальчика могут принять... ни косички ни розовые шапки не спасают)))) 24.03.2012 13:10:47, Irun
если Вы не будете переживать, то и ребенок переживать не будет
спокойная мама = здоровый малыш
27.03.2012 16:46:53, мимо шла
я бы красить не стала, детю точно не полезно( уверяю Вас краски которые используются для окрашивания товаров для младенцев у крупных производителей проверяются на токсичность и прочее), а главное ребенку все равно какого цвета кенгуру.

если уж Вам так хочется можно приклеить какую-нибудь апликацию мальчуковой тематики
21.03.2012 21:53:33, ат
Irun
спасибо) 24.03.2012 13:09:12, Irun
valuma
Если правильно поняла, у Вас эта розовая часть неровная, да? Внутри поролон?
Попробовала бы положить на бумагу, попытаться обвести, хотя бы примерно, потом вырезать по этой выкройке из какой-нибудь дешевой ткани, попробовать. Наколоть, посмотреть как лежит, а затем уже по этой выкройке вырезать из нужного материала. Другой вариант, поменяться или эту переноску продать, синенькую купить
21.03.2012 20:25:48, valuma
Irun
ну да, паролон. нормально ненашить как мне кажется(. ладно, пусть пока так, если совсем допекут - поменяю) 24.03.2012 13:08:59, Irun
Mams
Не покрасите. Будет пятнами. Может, какие-то аппликации "мальчиковые"? Клеевых нынче полно в рукодельных магазинах. Подобрать что-то по цвету к нижней части - и на верх утюгом приклеить.

Хотя, имхо, конечно. Ну сколько этой переноской пользоваться? Можно и так оставить...
20.03.2012 12:16:19, Mams
Irun
у меня старший ребенок- девочка волнуется))) - мальчик и не должно быть розового. а с аппликациями все равно просвечивать розовый будет... что делать? как быть? 20.03.2012 15:51:15, Irun
изменить свое отношение к розовому цвету. Мальчики нынче ходят в розовых и сиреневых сорочках :) и свитерах. 20.03.2012 17:07:01, Сойка (ооо)
Irun
и усё? больше нет идей? 20.03.2012 19:17:36, Irun
valuma
Нашить сверху мальчуковую ткань, полностью закрыв розовое. Красить не надо 20.03.2012 22:19:22, valuma
Irun
чтото не понимаю- а как это сделать? научите,плз) 21.03.2012 10:34:17, Irun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!