Очень весенние. По мне, так даже пасхальные. Посмотрела дальше - Мауглёнок, вы просто мастер широкого профиля: и вышиваете, и с бисером забавляетесь - завидую по хорошему!13.03.2012 12:22:17, Antre
Я еще и крестиком... и столярничаю... Ну, хвастаться так хвастаться :))) 13.03.2012 12:38:14, маугленок
а-а-а, завидую, что есть пространство на даче, где можно тоже свои ручки приложить.13.03.2012 13:12:06, Life_for_smile
Вот с пространством плохо. Королество мало, разгуляться негде :))) Всего-то 5 соток, даже не 6 :(13.03.2012 13:28:17, маугленок
Хвалить, так хвалить - обалдеть, чесслово! Вы ещё и огородничаете, там у вас такие томаты-цветы, закачаешься! Вот как это всё можно совмещать, не понимаю!13.03.2012 12:50:51, Antre
Вышивка зимой, дача летом :)13.03.2012 13:27:28, маугленок
ленты - это красиво... вот как только фо →
ленты - это красиво... вот как только фон натягивать, гладить, чтоб ровно было - непонятно.13.03.2012 10:43:16, Life_for_smile
Старалась как могла. Крестиком просто, а тут вышивка изнутри толстая, горбит, на картонку ровно не натянешь... а отдавать в багетную мастерскую и натягивать по-настоящему - я даже боюсь представить себе, сколько будет стоить. Ладно, мне и так нравится, пусть не идеально.13.03.2012 10:54:15, маугленок
ничего-ничего... Я такая же. Просто видела подушки вышитые... и думала - ткань какую-то сразу что ли надо брать немнущуюся...13.03.2012 13:10:06, Life_for_smile
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!