Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наткнулась в Инете на такую красоту

Наткнулась в Инете на такую красоту [ссылка-1],
очень захотелось самой попробовать. Вот интересно, чем проделывать в скорлупе такие ровные и аккуратные отверстия?
На ткани-то вышивать лентами у меня получается неплохо :)
12.03.2012 10:14:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стюардесса Анфиса
Ух, как меня зацепили вышитые гладью яйца!

Вот, нашла, как это делается: [ссылка-1]

Дырка сзади.
15.03.2012 13:47:30, Стюардесса Анфиса
Antre
Жаль, не показали, как дырка сзади маскируется. :(( 15.03.2012 14:38:37, Antre
Стюардесса Анфиса
Я так поняла, что она никак не маскируется. Просто готовые изделия выставляются и фотографируются таким образом, что дырку не видно.

Для меня лично это стимул что-нибудь придумать (-: Наверняка можно эту крышечку как-нибудь обратно примастырить и замаскировать.
15.03.2012 15:02:03, Стюардесса Анфиса
я вот представила как почти все уже вышито и яйцо выпадает из рук... Этого я бы не пережила 14.03.2012 14:11:21, ЛизАнька
Life_for_smile
Мне тут про другое, но тоже вышивка по яйцам ссылку дали
наверное не на 100% то, но думаю как идея подойдет...
http://fullmoontheedgeofthesoul.blogspot.com/2010/09/blog-post_25.html
тоже очень интересно - смотри
13.03.2012 13:11:03, Life_for_smile
Antre
Ааааааа, с моими нервами таким категорически заниматься нельзя: я все яйца побью и нитки порву от нетерпения. А вообще очень красиво и необычно. Диву даюсь, какие мысли людям приходят в голову.
Там ниже ссылка не менее потрясная.
12.03.2012 15:46:24, Antre
Ну это мне как раз вполне под силу, я сейчас увлеклась вышивкой лентами. Надо завтра выложить фотографии. что ли... 12.03.2012 17:22:30, маугленок
Antre
Ничего себе, люди открываются в новом свете. :) 12.03.2012 22:42:04, Antre
Mams
Есть такой инструмент. Называется гравер. От фирмы Дремель. У него скорость регулируется от 10 до 30 тысяч оборотов... Крошечные сверла и другие приспособы - да, им можно гравировать на яйцах, стекле и прочих хрупких вещах. 12.03.2012 14:58:41, Mams
Ой, ну специально покупать я такое не стану.
Спросить, что ли, в металлоремонте - может, согласятся просверлить?
12.03.2012 17:23:17, маугленок
Life_for_smile
видела - делают фонарики из консервных банок... там банка надевается на деревяшку и вбиваются гвоздики...
Яйца - штука хрупкая... может тоже сперва рисунок наносится...
вода выдувается... типа песочка засыпается... и сверлится...
Но не знаю. Надо обращаться к автору...
12.03.2012 13:35:42, Life_for_smile
Консервную банку можно и обычной электродрелью, сверлом по металлу. 12.03.2012 17:23:59, маугленок
Life_for_smile
а представь - перепелиные яйца... м-м-м... 12.03.2012 20:42:04, Life_for_smile
Life_for_smile
не-а... она погнется.
банка прогнется под нажимом дрели...
12.03.2012 20:35:28, Life_for_smile
очень красиво, но тоже не знаю как так аккуратно сделать так много дырочек и еще многое рядом...шильцем можно по пробовать.. 12.03.2012 11:33:13, InnChik
BroneStёpkina :-)
думаю, сверлышком... есть же малюсенькие ручные дрели рукодельные, а яичко сначала чем-то обработано для крепости... но вообще - реально очень круто!!! загляденье! 12.03.2012 11:57:55, BroneStёpkina :-)
Надо попробовать обычной дрелью, тоненькие сверла у меня есть. 12.03.2012 17:26:56, маугленок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!