Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны ваши идеи - Хлеб всему голова - какую поделку сделать?

Хорошую и интересную: делать буду вместе с сыном (7 лет).
Думала про картину из соленого теста, но не знаю как прикрепить его и к чему..... может у кого и другие идеи есть? Буду всем признательна)
18.02.2012 22:11:18,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
на шершавую строну оргалита можно прицепить без всякого клея- в сыром виде.Смочить оргалит и прицепить.Высохнет-намертво сядет.Потом красить. 27.02.2012 00:54:05, =СветА™=
ranran
в посиделках обсуждалось,чья эта фотка не помню.из солен.теста
19.02.2012 00:04:39, ranran
Хлеб-соль из соленого теста, на вышитом (или бумажном, раскрасить, переплести, аппликация) полотенце. Изделия из теста в корзинке, на тарелке и пр. Картина, только на тарелке. Колоски можно использовать, если есть. Семья, каравай на столе.
Крепят пистолетом, силиконом.
18.02.2012 22:32:10, E_VIKT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!